返回列表 发帖
这就是作为一个灌手的素质,我严肃地说。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 02:23

我真是太景仰阔太了,又能挖坑,又能填土,原创灌水两不误。
哇咔咔,快来欣赏我的大勋章,号称是YY最大最夺目的勋章 ~~~ 原创作者勋章!镜花,那总,桃花,等等,你们肯定想不到我也有今天吧 ~ 我小人得志的笑,笑,笑!
xinvar 发表于 2009-12-21 17:47

恩,我冷静的回想了一下,您在坛子里的精华也是我们仨中间最多的!
就算很多是煮的石头,石头也是您亲手煮的!
我自从为了赶走wsn,在一周内凑出了十篇精华之后,再也木有精华过了……
我灌水灌得也比你多啊。还贴小说什么的。

话说,那个连载区前几页基本上超过一半的坑我都在跟,或者跟过。跟着跟着丢了,过阵子想起来又去看。我已经彻底混乱了。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 02:22

镜花啊,我决定以后跟坑的时候先短你咨询一下,最近跳的几个坑真是雷的人外焦里嫩,还有些名字就把人雷的漆黑的都没敢跳呢,您居然勇敢的跳了一多半,实在应该开个帖子写每日看文指南。
话说,阔太你那大手让我想了好久,都没整出个合理的猜测来,你终于肯填啦!
我两眼泪汪汪的说:好银哪!
nada22 发表于 2009-12-21 20:50

我点xinvar的名字想看看她的主贴列表,居然说我一介秀才,木有权利看……
那总是个举人,倒是不嫌弃,我看了一下,但是她的主贴雷的我漆黑一团……(那几个蜜糖奶油我在坛子里没看来着……天雷啊!!!!)
啊呀阔太你还是第一个拿到这个勋章的!

我反刍了一下大学写的一个小言情,实在是没脸用这个id发。。。泪奔。算了算了,我继续当水车吧
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 02:30

木有关系,好多首页的连载其实也是水车型的言情,水车也可以车轱辘言情嘛,贴吧!!!现在的人民群众抗雷系数大幅度提高了。
我真是太景仰阔太了,又能挖坑,又能填土,原创灌水两不误。
蓝天白云 发表于 2009-12-22 04:03

她除了能进行原创和大型灌水,还能拍照,还能ps,还能煮石头,还能忽悠……
我估计我是不成了,nada加把油也许能赶上阔太的成就,至少忽悠和灌水,nada也算是强项。
什么是煮石头啊?时代变化太快了,都跟不上形势了
著名婚姻咨询大师
一见美女就头晕!
你看,就这,当时我说估计自说自话都能灌出好多,阔太还说我说话狠。
我不过是说话狠,阔太那才真是干事狠哪!
nada22 发表于 2009-12-21 20:48

其实本来自言自语不太习惯,言着言着,就习惯了。。。
海阔天空 —— Beyond
阔太真牛,自问自答都能灌出这么多篇来:)
蓝天白云 发表于 2009-12-21 20:43

一般牛而已,小牛,小牛。
啊啊啊——嫉妒的我双眼发红ing,我要回去憋原创。。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 02:20

要是灌水的字数也能变原创就好了,你保证原创勋章能得个七八个了已经。
我灌水灌得也比你多啊。还贴小说什么的。

话说,那个连载区前几页基本上超过一半的坑我都在跟,或者跟过。跟着跟着丢了,过阵子想起来又去看。我已经彻底混乱了。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 02:22

你难道一天有72小时?我觉得我这样的就是极限了已经。
加油加油!对自己不要太苛刻要吹捧

我已经极尽所能的吹捧自己了,—— 我尽力了!
今天沉醉东风给我发消息,说周六可以去她家参观新居,顺便陪红猪喝酒,鉴于路途遥远,活动俺就不去了,不晓得《庆熹纪事》有没有可能重见天日。。。。
蓝天白云 发表于 2009-12-22 04:02

竟然可以跟红猪喝酒!我妒忌得双眼冒出赤橙黄绿青蓝紫光
啊呀阔太你还是第一个拿到这个勋章的!

我反刍了一下大学写的一个小言情,实在是没脸用这个id发。。。泪奔。算了算了,我继续当水车吧
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 02:30

发吧,也不一定有人看的。。。我实事求是的说。
恩,我冷静的回想了一下,您在坛子里的精华也是我们仨中间最多的!
就算很多是煮的石头,石头也是您亲手煮的!
我自从为了赶走wsn,在一周内凑出了十篇精华之后,再也木有精华过了……
桃发发 发表于 2009-12-22 09:36

我那边的精华有44篇呢,除了石头汤,也有几个还真是我字字珠玑来着。。。