返回列表 发帖
我大概每天中午午休时候会爬楼看帖,此外就是晚上8点-10点之间可能会看帖,10点肯定要睡觉,所以这时候我会爬楼集中回帖,有话对我说也请留言,我看见了会回的
基本情况就是这样了。。。
关于PK台,我爬楼不细,我看见了探长,看见了吉米还是吉姆。。。反正就是吉开头的那人,多少都说了一点,而司机始终没出现,这种情况下,我觉得下司机也怨不得别人。虽然我觉得应该下杀手,我们尽量别下到警方的人就好,下到暗方就等暗王出来对话,不怕他们不出来
关于PK台,我爬楼不细,我看见了探长,看见了吉米还是吉姆。。。反正就是吉开头的那人,多少都说了一点,而 ...
猎杀者009 发表于 2014-7-17 10:02 PM

捡到马甲一只,小内内要保护好
关于PK,太潜水的是搞不起来的,最后还不是大眼瞪小眼,我觉得还是找多少能说点话的来上PK台,多少有点发言,不至于完全无法PK。

太潜水的真没办法。。。既然来玩多少还是出来得瑟得瑟吧
关于被夏洛克顶上的赫德森,目前感觉反应不太好,别的没了
捡到马甲一只,小内内要保护好
猎杀者022 发表于 2014-7-17 22:04

真的?我记得这论坛不认识什么人的啊。。。
终于上电脑发表情了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
好了,得睡觉了,大家也都早点休息吧,明天再战
011我也觉得挺犀利的。
200 字节以内
终于上电脑发表情了。
猎杀者017 发表于 2014-7-17 10:06 PM

hi,探长,对于警花要你和空气pk,你怎么看
终于上电脑发表情了。
猎杀者017 发表于 2014-7-17 22:06

趁着能发多发点,万一没得发了,空悲切。
然后001说卷毛死于太跳了。我没发现他跳啊。这开门有点怪。
200 字节以内
首先场子好水。
其实对于那些要暗方跳一个谈判,我觉得暗方不会跳。警查的pk没有议员没有暗方要保的人暗方是不会跳。
发力我觉得发的差不多了啊。
200 字节以内
版杀还有定律呀,真是高大上

还有什么定律说说看,然后警察可以挨个人用定律对比一下 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-17 20:02

其實銀家也只是隨便水水,難道真的抆中乃的殺殺牌?