返回列表 发帖
跪求各位都给我来个杀单。

最好附个理由。

因为本人很少走直觉流路线,所以无理由地磕碰掐打就直接54了昂。

Come on baby,希望我回来前能看见比PK台更有价值的东西。
吱吱吱。。。小强我在看哇在看哇!
上看下看左看右看
时间这么短 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-26 13:42

大脚踩!
小强,祝你幸福。
说我一直在线的问题,这个我自己都不懂啊,我有时候会用手机上的,可能上了以后,没有退出吧
作出华武是杀的结论,除了他今日与第一讨论日期间的行为之外,更是因为祝枝山在今日开帖后的发言,我在第一日就把祝枝山这厮定杀了
作出华武是杀的结论,除了他今日与第一讨论日期间的行为之外,更是因为祝枝山在今日开帖后的发言,我在第一日就把祝枝山这厮定杀了
夺命书生在踩我基友祝枝山来著。
猎杀者001 发表于 2014-3-26 13:37

也不能说踩,本来说,今天主角不是他们,就想先不提的,不过既然提到了,就再谈谈.昨天晚上肯定有杀,特别是普杀,而当时最有可能引导方向的就两个人,一是华府老师,一是祝枝山,这两人我都有点怀疑,特别是关于直冲宁王的看法,太有引导性,于是我轻戳一个,观察一个.......

我奇怪的是,夺命书生为何不看PK台上的人,只点台下?
比较怀疑的人
宁王:理由不多说了。
武状元:在分辨警牌的人,再好也好不到哪里去。
华文:神隐流。

秋香晚上我会去摸,华武嘛,再看看,如果不合意,狙击会干的。
说我一直在线的问题,这个我自己都不懂啊,我有时候会用手机上的,可能上了以后,没有退出吧
猎杀者012 发表于 2014-3-26 13:45

哦,你是在潜意识的表示自己用电脑时每次会点退出登陆么?你这样是赤裸裸的自表特权了,其实在版杀中在线时间长无法作为特权与否的判断证据,
但拿水民的积极玩家不会有意的在登陆页面后点登出,所以你用手机来解释根本解释不了什么,我也不全是以你在线时间来定论。你第一日的演绎已经把你特权的身份出卖了
比较怀疑的人
宁王:理由不多说了。
武状元:在分辨警牌的人,再好也好不到哪里去。
华文:神隐流。

...
猎杀者006 发表于 2014-3-26 13:47

不要乱放帽子,我头上已经有一个了,我分析的不是警牌,而是你这张牌

不过,随便你,反正.......
不要乱放帽子,我头上已经有一个了,我分析的不是警牌,而是你这张牌

不过,随便你,反正.......
猎杀者016 发表于 2014-3-26 13:50

我说的是你在分辨警牌。

我第一天纯粹是凑帖子与凑字数的,因为华武这个人,我度娘都帮不了我,怎么办,我要交任务啊,不想被警告啊,看到谁说话就搭讪两句,真的是为了凑数字啊,凑帖子啊
武状元一直在打酱油,而且说些无价值的水帖,支持华府老师一个,但伴君如伴虎,但过靠警反而会遭到警察怀疑,好自为之。
一晚上没来 就35页了~

好h1森,快刷快刷...

法官就喜欢看层数多的帖子,嘤嘤嘤~
我说的是你在分辨警牌。

猎杀者006 发表于 2014-3-26 13:52

哈哈  哈哈哈哈哈
我第一天纯粹是凑帖子与凑字数的,因为华武这个人,我度娘都帮不了我,怎么办,我要交任务啊,不想被警告啊 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 13:52

大哥,你越解释越乱了,不知道你是故意装无辜还是真的很新很菜....
总之版杀的要素你不明白,作为一名良心玩家,站在中立的角度希望你能多学下演绎,你目前的解释是下意识不承认自己是特权了?或者说你认为自己无论拿什么身份第一日凑帖都心安理得了?