返回列表 发帖
好主意~~~~~~~~
猎杀者014 发表于 2013-6-20 10:20

惭愧惭愧,过奖过奖~
要不再次開猜漢子大賽??
猜中5個以上的漢子有獎勵15花~~~
猎杀法官 发表于 2013-6-20 10:20

尼玛的。这局有5个汉子?
你敢说我是你查证的独杀?!!!!!!!!!!!!!

你给我刷大红字!!!!

给我刷出来,吕布是独杀,是查杀!!
尼玛的。这局有5个汉子?
猎杀者011 发表于 2013-6-20 10:23 AM

5個漢子以上
你敢说我是你查证的独杀?!!!!!!!!!!!!!

你给我刷大红字!!!!

给我刷出来,吕布是独 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:24

你来刷,吕布是查杀。你说完我给你记着。然后我自己票自己!
警暗双方现在起都不必理会吕布,他为了自己的杀方阵营,现在对其它两方必然会竭力试探与攻击。
让他一个人晾着。
吕布是独杀,查杀! 刷出来了 = =
。。。。。。吕布这个行为就是传说中的赌心态嘛?
请警暗双方今日投票吕布,吕布明确为查证之独杀,其跳医生只为炸牌,在场人员请迅速投票。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 10:19

丞相威武!!!
要不再次開猜漢子大賽??
猜中5個以上的漢子有獎勵15花~~~
猎杀法官 发表于 2013-6-20 10:20

能不能不要猜皮下而是猜场上的皮~~~~不对!!!重点是这里有五个以上的汉子!!!!!!??????丕生活中除了女博士外好久都没见到三个以上除了女性之外的华人生物了!!!!!这么多汉子!!!!!这不科学!!!!!
你来啊!! 不要说我找医生!!

你去找个人跟我对跳医生呗!!!

第一,你自己知道我是不是查杀。
第二,自己琢磨我不是医生谁是。
第三,我特么是个独杀,我有必要跳杀?
第四,我被杀暗双方点刀,你是医生你不跳刀子?

来,你试试。你不就是想赌么,你来喊我查杀昂
丞相威武!!!
猎杀者030 发表于 2013-6-19 22:25

贾同学,继续喝茶吧
刷大红字,免得亮不瞎本王的氪金狗眼!!
继续喊,我是个查杀!!
来!