返回列表 发帖
1.昨天3人pk台,我说了只出这3个,为什么你会觉得你挡票台?
以及你为什么一直没有去法官办报备,看到了号票后才去报?

2.你昨天排杀不是排铁姐最可疑,你看到我号她,知道我砸她了,为何不安心?
我说想砸独杀的,看到是团杀,你没有失望吗?
我其实看到是团杀我挺失望的....

唐吉你跳过了这两题,是一时三刻回答不了还是为什么?
这两题很重要
基本情况就是这样了。。。
别挑语病好吗?我语文不好
猎杀者012 发表于 2013-3-25 17:19

我突然想起前面谁分析杀贴的来着说杀手语文不好什么的
难道是杀手?
不对啊
杀手怕锁票啊
好吧  其实你还是雷0 0
别挑语病好吗?我语文不好
猎杀者012 发表于 2013-3-25 17:19

那不是语病,那是心态
你拿工兵出来说,工兵摸你不摸你谁知道??难道要工兵来为你说??
为什么那会成为你作为一个好人的根据??
一个好人会说昨天工兵可能摸我了,我一定是好人吗??
你有没有看到铁姐跳工兵?
或者说你今天开贴前看到哪一部份?
猎杀者009 发表于 2013-3-25 17:17

看到了,但是没有可信度啊
我网速好差,看不见头像。
达也,铁也,傻傻分不清楚。
看到了,但是没有可信度啊
猎杀者012 发表于 2013-3-25 17:22

那为什么你会看到她是杀,"安心"了?
我昨天到尾段,基本上只剩下她是哪个杀的念头了,你是不是有看到最后?还是看到什么剧情??
请回答
1.昨天3人pk台,我说了只出这3个,为什么你会觉得你挡票台?
以及你为什么一直没有去法官办报备,看到了号票后 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 17:20

我觉得监场杨太太很怀疑我啊,总觉得自己会被生推
论我的心路历程——第2天
看见蝴蝶和警察一起死了,感觉很坑爹。我上PK了,我要好好表现,虽然我不会分析,但是我要努力找杀杀!先去看看他们之前的贴吧。赵冬妮的帖子好水,木发现啥太大问题啊。郑少杰只说了一句,态度还蛮好的,再去看看第一天的帖子,还是没看出什么,PK对手还木来,我一直等一直等一直等,我再去看看其他人吧,那个郑女士怎么越看越不对啊,还是个监场,不会是杀骗监场权吧,还有场上好几个人怎么像是在审问犯人一样审问我啊,有点不爽,还有我说的话,怎么老是被扭曲,越来越不爽,算了,那两个人老不来,我先去吃饭了。下午忙完又上来,结果还是没来,赵冬妮终于来了,这个赵冬妮怎么上PK很兴奋啊,印象大打折扣,该下班了过周末了,抽空爪机吧。一天后,终于有时间可以爪机了,好高的楼,一排的猎杀者,谁是谁都分不清,看的又吃力,跳着看重点吧,郑少杰作业思路和我蛮像的啊,不会是抄我的吧,赵冬妮跳狙击?一定要留下!怎么要号我了?我不挡票台啊!你们刷太快了,我跟不上了。号票郑少杰?我锁尾?这个郑少杰不愿意票赵冬妮,看上去不像坏人啊,算了,我贴没看完整,爪机又慢,听监场的吧,先锁好票。
以上心路历程有参考我第二天的发言
我觉得监场杨太太很怀疑我啊,总觉得自己会被生推
猎杀者012 发表于 2013-3-25 17:25

监场杨太太退了,在下午时就退了,你也在你也知道
她也没放你上PK,扔的是达也和马丽华和非凡哥,你担心什么?
以及你为什么一直没有去法官办报备,看到了号票后 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 17:20

砸铁姐之后我觉得放心多了啊,但是我当时一直在纠结杨太太是不是地雷
我再说一次我的杀单:杨吴丽婵、郑朗军、梁非凡、马丽华
梁非凡不敢锁首我说明他不是地雷了、他害怕我是地雷所以不敢锁首、身份:普杀OR独杀
郑朗军是在我爆杀之后出来捞我的人,既然捞我就不怕死。身份:地雷的可能性极高!
杨吴丽婵。我都不敢聊达也是独杀了你还敢在投票贴上说,铁也你也认杨女士说少杰是杀,结果少杰不是,说铁姐不是杀,铁姐是。这还不明显吗?身份:可能是天使。
马丽华:这是我最后想出来的。如果他不是杀那警察的PK也太弱了
我建议今天出梁非凡。晚上警察摸郑朗军,如果是地雷让杨吴丽娟和马丽华锁首尾。
我今天故意爆杀。看看有谁保我。结果爆出了个郑朗军、
铁也不管你什么串号什么的。今天真不能下我!
我自认为很努力去自辩,做作业,找杀手。
如果这种情况还出我(当然你们可以说我自辩不到位,作业是假的,杀单是错的),那以后真的可以一直潜水打哈哈了(比如马丽华)
昨天不记得谁踩过朗喜了。我还捞了她。我说朗喜身份没问题。就因为我知道没问题所以你让我说杀单的时候我故意爆杀说朗喜,才勾引出郑朗军的。
麻烦你们再看看我的发言,有疑问尽管问。
如果真要出我也行。以后我表示我会一直打酱油,即使被送到PK也打酱油,看看梁非凡吧。同样是PK。什么都没做,一点事都没有。
论我的心路历程——第2天
看见蝴蝶和警察一起死了,感觉很坑爹。我上PK了,我要好好表现,虽然我不会分析, ...
猎杀者008 发表于 2013-3-25 17:25

收到了,第3天也继续一下0 0~
我在跟唐吉聊天,等下回聊
啊 这一帖好像有点打动我了。
下午开始我就没时间爬楼,跳着看的……
麻烦铁也你认真分析一下今天,别今天号票我了就聊明天的剧情。
我打包票,明天再出一个好人特权,民方可以交票投降了!
我很确定梁非凡不是普杀就是独杀!普杀70%。独杀30%。
你非常恳切的跟你说,明天的剧情放一放。先说今天我和梁非凡的事情好吗、