返回列表 发帖
突然觉得这是丘比特有可能在为慕容冲出局铺垫啊~
猎杀者018 发表于 2013-1-16 21:48

啊,我收回,狙击我不会死的
于是可以废狙击来杀掉我啊,我没死明天她还可以继续歪着带队
猎杀者008 发表于 2013-1-16 21:49

明显小龙女和慕容冲是不认识的,如果小龙女是杀不悍跳,她会把自己的匪同伴放在PK台上么?她怎么会知道你查杀的刚好是她?
我左思右想,下慕容冲是今天唯一的最优选择了。

如果慕容冲出局为普杀,山寨客选择山寨丘比特,如果拿到刀子就把丘比特刀了,如果拿到查证权,也不算太亏,一夜能有两个查证。我问过法官,即使杀手不是主刀,或者哪怕被蝴蝶抱,山寨客都能成功山寨到技能。
如果慕容冲出局为普杀以外的任何身份,山寨客选择山寨小龙女,把小龙女刀了。天使赦免丘比特。

慕容冲没有跳任何特权,躺平认民,那么他冲上蓝天就是个平民,如果法官通知黑暗BOSS召唤到民,那明天如果没有更好的人选,还是要出慕容冲。

所以无论哪种可能性,出慕容冲看身份是最稳妥的。狙击今晚根本不用开枪,不被暴露,也不冒下错警察的险。
觉得自己说的十分有道理,决定高亮下!

我左思右想,下慕容冲是今天唯一的最优选择了。

如果慕容冲出局为普杀,山寨客选择山寨丘比特,如果拿到刀子就把丘比特刀了,如果拿到查证权,也不算太亏,一夜能有两个查证。我问过法官,即使杀手不是主刀,或者哪怕被蝴蝶抱,山寨客都能成功山寨到技能。
如果慕容冲出局为普杀以外的任何身份,山寨客选择山寨小龙女,把小龙女刀了。天使赦免丘比特。

慕容冲没有跳任何特权,躺平认民,那么他冲上蓝天就是个平民,如果法官通知黑暗BOSS召唤到民,那明天如果没有更好的人选,还是要出慕容冲。

所以无论哪种可能性,出慕容冲看身份是最稳妥的。狙击今晚根本不用开枪,不被暴露,也不冒下错警察的险。
刘家庄
啊,我收回,狙击我不会死的
猎杀者008 发表于 2013-1-16 21:59

如果你是真警,山寨客会还你清白的。
我说不出来这种反正慕容冲最多是民!死了白死这种话!愿意站我这边的跟我票小龙女!担心出不了人的报备跟高!40%就能出人了怕什么!最好出掉他们两个都是普杀才好呢!狙击和山寨的考虑清楚!现在我要再去爬楼看看明天怎样带队!
如果不幸我明天遗言只有三个字,记得看仔细了!
如果不幸我明天遗言只有三个字,记得看仔细了!
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:13

有医生在呢,你怕什么~
估计只有三个字遗言的是我吧~
我说不出来这种反正慕容冲最多是民!死了白死这种话!愿意站我这边的跟我票小龙女!担心出不了人的报备跟高 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:11

就算今天出了小龙女是普杀,你让山寨客晚上干神马?
姑且慕容冲是什么身份不论。
对杀方来说下点一个未知,然后小龙女再跳杀点刀,就算丘比特不死,那好人方最多也会出局两个好人身份。
又去骗阻击打掉一个普杀,在未知最后一个普杀或者独杀,好人方只有在第三天票台能封掉双刀的情况下,能保证警察第二天晚上一定能查出最后一个普杀或独杀?
姑且慕容冲是什么身份不论。
对杀方来说下点一个未知,然后小龙女再跳杀点刀,就算丘比特不死,那好人方最 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-16 22:16

你在说什么?我一个字也看不懂。。。谁说让狙击打普杀了,一直都是说的让山寨客打好吗?
汉哀帝,你现在是和丘比特跳双警了?我没看错吧?
刘家庄
如果你是真警,山寨客会还你清白的。
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:06

那也得他起跳啊,又明一个特权
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:22

我去。。。你不要这么诚恳么。。。尔康HOLD不住了。。。
不跳~~~
小龙女都不跳~~
我才不要死~~~
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:22

山寨客也不用起跳,看明天有没有你们的尸体就行了。