返回列表 发帖
赵空空,你信么?捂嘴偷笑!
要被打动的时候想想藤真吧,咱不能被一个人骗两次啊!
猎杀者011 发表于 2012-11-11 23:06

哎,我有那么真的像是信了么
怎么看我怎么只是在风中凌乱而已
其实我只是在耍小脾气,你们用甜言蜜语哄回我就行了0 0
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:06

嗯,乖,顺毛摸摸!我睡觉了,大家不要气鼓鼓的。
将死的人了,还有什么谎话好说的。

我觉得你郑吒就是针对我。

我铁了心要跟天神合作,我把所有真相全说了。
其实我只是在耍小脾气,你们用甜言蜜语哄回我就行了0 0
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:06

小主整天萌你,萌到她想把自己送给你。还不准我凶你,到时候你去领了她回家吧。
嗯,乖,顺毛摸摸!我睡觉了,大家不要气鼓鼓的。
猎杀者011 发表于 2012-11-11 23:08

0 0,郑叱好感度+1,今晚我报备跟你票。

我不说实话,对我们自己同伴有什么好处。
我不过是说出来,第一天杀不死的,大有可能是医生啊。
我可能记错了,我第一天好像杀的是赵缀空啊。
难怪杀不死。
赵缀空是医生么?
你是么你是么?
小主整天萌你,萌到她想把自己送给你。还不准我凶你,到时候你去领了她回家吧。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 23:09

主人格每次都萌我啊0 0
赵缀空是医生么?
你是么你是么?
猎杀者003 发表于 2012-11-11 23:09

其实我才是队长,我查了你恶魔了,你今天勇敢地去吧
将死的人了,还有什么谎话好说的。

我觉得你郑吒就是针对我。

我铁了心要跟天神合作,我把所有真相全 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 11:08

木办法,大妈是很执着的,大妈也是为你好,让你早日能领饭盒吃。
木办法,大妈是很执着的,大妈也是为你好,让你早日能领饭盒吃。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 11:11

大妈,说真的,我没杀过人,我没做坏事。你们为什么一定要绞死我呢!
我好困啊,我也想一死了之。可是我是一个好人,拿了好人牌子。我要对自己的身份负责。
万恶的程队长害死了我的小病毒。
没有杀死他,我不服气,我不甘心。
你们一定又要说,我是恶魔队的,我是坏人,我罪有应得了。

我不听我不听啊!

我一定要帮T病毒,帮罗应龙报仇啊!! 说好的幸福呢?
谁对我甜言蜜语,我跟谁走,郑叱先拔头筹,我跟你票