返回列表 发帖
不操心了,我去睡了
明天等队长登高一呼,补上一票,等看热呼呼又冷冰冰的尸体
你们一个两个三个看到别人思路不同就直喊对方不懂三方的
看着真的很令我不快,游戏的方式不是只有一种的
猎杀者008 发表于 2012-11-8 08:54

同意的不能再同意了,

懂不懂不重要,这里有很多新人的,求同存异嘛
亚当虽然言辞激烈了些,但我想他可能是看得更远了。
白天票恶魔方有刀子的,这个是肯定的事,相信天神 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-8 09:28

除此之外,大家不觉得小亚当已经温和了许多吗?

表掐了
如果你坚持不给出任何特权行驶方案,那就是形同宣布你根本毫无和天神方合作的诚意,
一方面逼着天神方现 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 10:00

小亚当是天神方?
小亚当是天神方?
猎杀者026 发表于 2012-11-9 00:03

铭烟薇别再晕了,爬完楼再说话吧,你这样的行为跟潜水杀很像的。亚当从昨天后期就在跳天神队长,今天仍然一直在跳。我现在头很大
终于爬完楼了,

好在本姑娘不是最后一个报到的,

楚帅锅还没来呢(话说,这名字怎么看怎么像是耽美主角)

目测下,前期讨论很水,差点淹死人,后期十分激烈,对掐群殴不断

平安夜,恶魔内伤,要么刀错人,要么不幸被屏蔽

中州先手,阳光美男程啸急于出人,苦苦支撑,作业却收的差强人意,倒是后来的对掐确实引人眼球,

小亚当偷换概念成功,从pk后应该出谁转到如何和天神合作

赵缀空气场强大,小亚当特立独行,不过怎么觉得都像是天神呢?

张恒那家伙一直就喜欢分析,摆出一副中州模样,队长有木有查过呢?

发言不多,实在看不出罗甘道和阿岚姐谁更像恶魔

至于萌物小病毒,怎么看都是高手,只要不招惹他,就忙着把水搅浑。

至于本姑娘,一直都是迟到大王,所以大家表见怪阿。

明天见
铭烟薇别再晕了,爬完楼再说话吧,你这样的行为跟潜水杀很像的。亚当从昨天后期就在跳天神队长, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 12:38

我也头大,爬楼爬的,实在晕。(真晕)

ps:昨天后期还没来的急看,有时间再补。。。

铭烟薇别再晕了,爬完楼再说话吧,你这样的行为跟潜水杀很像的。亚当从昨天后期就在跳天神队长, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 12:38

帅锅你不要误会阿,本姑娘可木有潜水,只是来的晚而已。。。
现在开始谈判为时过早,应诸位的要求我把条件先摆出来,反正后面早晚用得到。

天神队可以拿得出手的交易有:仙之皇的屏蔽效果,修真者的青索剑和神通逆天术。可是说实话,在现在这个阶段,深入合作的意义并不大啊。天神队唯一能做到的就是不屏蔽我,至于其他的特权行使——中洲、恶魔成员还没有明确的轮廓,现在怎么谈都肯定会乌龙——也许你对自己的判断力有信心,可是你是人就会犯错误,神兽他老人家没入场。
在未来可以考虑交易的:神之祖有可能偷到的或得到的杀人权利、神之祖验到的恶魔成员的名字之类的,那就要看情况了。

中洲队可以拿出手的交易有:队医的赌针范围,可以划入几位“疑似”天神队的大人们;票台,尽可能不伤天神队的人——我程啸活着一天,就绝对不会号票我查到的天神成员。这样做的后果就是恶魔方会把天神方挤爆的,碰到假跳我会尊重你们的意见。如果有兴趣信息共享,那要看你们用什么来换。

中洲队的防御看着乌龟壳其实在版杀中薄弱的很,而且是真心没有更多能拿得出手的干货。我知道今天吵翻天的这几人中一定有恶魔的人在煽风点火,明天他们也不会消停的。我从本心里不想误伤你们任何一个。只能再想想怎么办。

我想我的善意已经表现的足够多,以上这些只能算个意向,天神队的神之祖、仙之皇、修真者,你们自己考虑是要跟我这个老实人配合,还是信赖那些煽风点火的恶魔方成员吧。
那些就会欺负人的家伙,大家都看着呢!
今天晚上郑小吒同学也不出来溜达了,好无聊。今天到现在还没出来的貌似就是楚轩和罗应龙了。
亲爱的们,别潜水啊,要不我还要纠结要不要浪费票台免费送你们一程。。。太不划算了

。。。又饿了。。。
今天晚上郑小吒同学也不出来溜达了,好无聊。今天到现在还没出来的貌似就是楚轩和罗应龙了。
亲爱的们,别 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 02:07

来了,楼我爬到29楼,有点累了。。。今天下恶魔队的是一致目标,那么越往中州队钻的越可疑,这里要再点一下张恒。
其次,我怀疑的是罗甘道,还是一样的理由,这孩子站队太快太乖了。如果是在中州队的,在程啸跳警后是不是该观望下?不怕假跳跟错人?如果是天神队,更没必要这么乖了对吧?所以罗甘道80%是恶魔队一员。
最后,对亚当一直有一个疑问,第一天跳什么我不管也一般不信,但第二天亚当上线分明看见我跳了天神,他还是继续跳天神,天神队一共三个人,他如果真是天神队的不会考虑风险么?所以亚当一脚踢出天神队。至于是哪个队的,不在我的考量范围。

至于第三天天神队根谁合作,取决于今天的票台和晚上出的尸体。天神队队员今天爱怎么发挥怎么发挥,票台跟着程啸的走。
来了,楼我爬到29楼,有点累了。。。今天下恶魔队的是一致目标,那么越往中州队钻的越可疑,这里要再点 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-9 02:27

扑倒一个先~~~今天吵来吵去的一大群人一个比一个萌,我花痴又犯了,不好意思啊~~~
话说,今天票台跟我走那不是明摆着的么,没有更好点的条件咩
很期待明天号票会是怎样的盛况。中洲队还有天神队以及恶魔队的同志们一定要早点到啊,万一被号票了来不及跳身份可就麻烦啦。
话说,今天票台跟我走那不是明摆着的么,没有更好点的条件咩
很期待明天号票会是怎样的盛况。中洲队 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 02:59

接下去的话你可能不爱听,晚上青锁剑翻中州队的牌,嘿嘿。
接下去的话你可能不爱听,晚上青锁剑翻中州队的牌,嘿嘿。
猎杀者011 发表于 2012-11-9 03:21