返回列表 发帖
今天不能放松警惕啊,孩纸们,喜欢泡妹纸的监场,还有那个昨天闪电空降,今天又没有出现的监场,还有那个迅 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 09:18

啊,难怪法官提示,那是赵掌柜,赵文昌,重楼你明白我的意思吧,不是李掌柜,也不是你的张文昌,我汗,掌柜要伤心死了。
啊,难怪法官提示,那是赵掌柜,赵文昌,重楼你明白我的意思吧,不是李掌柜,也不是你的张文昌, ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 22:07

我忍不住笑出声来

他名字到底多难记啊,大家讲同一个人,但名字都不一样
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
么么,没事其实我姓什么都无所谓的~~~~
  我被更强大的人雷到了,有人求我SM他,TAT  我勒个去了,刚才 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-17 10:19

咳咳,场上有未成年,请注意影响!
么么,没事其实我姓什么都无所谓的~~~~
  我被更强大的人雷到了,有人求我SM他,TAT  我勒个去了,刚才 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 22:19

掌柜的,你太强了!!!!

我怎么觉得你有薛绍的味道?
咳咳,场上有未成年,请注意影响!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:21

我知道,那个15岁的总攻!她肯定在!
咳咳,还有未成年的啊,法官删了吧······我就是吐槽一下,内伤啊
紫萱 说什么就什么。但是,可能你们也发现了,我五点半到八点这段时间是不见人影的。下班回去要一个多小 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 09:45

那我今天争取早点睡,6点多起来好了,你淡定,下午抓住溪风,叫他一定要看着场子。别吐血了。其实关于你昨天,就是我这边昨晚,你开始跳警的行为。我是下意识的忽略,我不希望你跳那么早,而且其实你第二天也开始不淡定胡乱讲话跳过了,我下意识不想相信,我发现我们俩有个共同特质,哪怕我们讲话再多,身份再好,我们的话,都会被别人忽略掉,TAT,感觉被歧视TAT
那我今天争取早点睡,6点多起来好了,你淡定,下午抓住溪风,叫他一定要看着场子。别吐血了。其实 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 22:25

那你要不现在就去休息?我来守场,其他监场我来一个抓一个。
那我今天争取早点睡,6点多起来好了,你淡定,下午抓住溪风,叫他一定要看着场子。别吐血了。其实 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 22:25

饱受忽视歧视啊~~~~TAT
咳咳,还有未成年的啊,法官删了吧······我就是吐槽一下,内伤啊
猎杀者023 发表于 2012-8-17 10:25

哎,掌柜的,我对你分析不够,如果你是民,被票了,我们全体好人特权向你道歉,就当做个牺牲吧。主要下午看溪风和重楼了,我会早点起来看情况的。河蟹版杀。其实我满想创造奇迹,如果我们这次可以不死任何一个民,就胜利了多好啊。我就圆满了。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 10:27

那我去睡了,你们加油!!!如果可以不票民,票匪,我做梦也会笑醒的。
那我去睡了,你们加油!!!如果可以不票民,票匪,我做梦也会笑醒的。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 22:31

场子静悄悄~~~~我要不要也学法官精分一下?
忙死了有木有,下午也没时间上了,还好是8点锁,下班之后还有时间。