返回列表 发帖
许茂山:不知道让他上PK台的理由是不是就是因为觉得他在找警察,我倒是觉得他就是那么一说希望有警察带领吧,看了下他PK台的作业,“云霆》重楼》紫萱》许茂山”,我刚才已经先看过云的帖子了,我还觉得云身份不坏呢,倒是怀疑茂山童鞋是不是跟风去踩人的

云霆:看了下他今天的发言,我没觉得他爆匪啊?除了第一天我说了他叫李逍遥别给他做身份貌似有身份这句,还有什么地方他发言不好么?我认为他发言较好是他把大家从研究杀帖中捞出来,如果他是匪,那么就让大家研究好了,场子乱对匪不是更有利,他为什么要大家专注发言,而不是专注分析杀帖呢?所以我从这一点上我觉得他不是匪徒;当然事情都有两面性,如果他真的是匪,那么他叫大家不要研究杀帖,一个原因就是他被杀帖暴露了,二一个就是他的匪同伴被杀帖暴露了,一会我再去研究下昨天有位童鞋研究杀帖的结论去,貌似说得象那么回事儿。其实就研究杀帖的问题,我扫楼的时候有看到,反正象我这种既没有看过电视也没有打过游戏的完全不知道杀帖和剧情有什么关系,但可能对于场上其他人就真的很能区分出来吧。

紫萱 :终于爬完她的帖子了,她前期发言表示赞同云霆说的不要挖杀帖,发言还是很积极的,后来被警察扔上PK台,很失望很激动,这种感情算正常吧,不过不能过度消极,龙门那局就有几个匪徒借WS警察的空子打击水民的士气,一开始抱怨可以,但希望后面还是要振作,不然就招人怀疑你泼凉水了。

重楼从第一天就开始强势做好身份有木有,有,我也觉得不要紧,就象大家说的,他这样的上了PK应该也死不了,值得警察照一照的,刚刚看到他做了一个表貌似有对所有人的总结,我觉得他真的为游戏付出了很多啊。后面又刷不出了,很多人强调他一直在催大家交作业,但说他又跳自己水民,我现在刷的很费力,我看到他说的是他不是警也不是杀,没有说他是不是特殊,这样不能说他在跳自己水民吧。我实在受不了了,为了看他们守了电脑三个多小时,最终还是刷不出来,恳求警察给重楼一面镜子吧

我把我写的这四个人放在一起,好给大家看

如果排偏杀的话:赵茂山》紫萱》云霆》重楼
“真实如钢,耿直如剑”
重楼自辩:

我虽然我觉得我不需要,但有些话如鲠在喉,不得不说。

1、我昨晚跳起来控场,无论跳什么都肯定会被怀疑!所以我对于今天把我放在PK台很理解也很淡然。有人说我跳民控场不对,那跳什么才对?特权?哪个特权会在那个情况下裸身份去控场?嫌自己死得不够快吗?如果真有这样的人,我只能对他说:我是大禹,我治水,你智障吗??

2、我后期不能淡然是因在没有人敢去聊特权任务时,竟然有人想引导特权任务。目前在这个时候,特权权利非常珍贵,特别是一次性使用就几乎等于民的狙击。在警察没有人说,监场没有提,谁也没有聊的情况下,是什么身份的人,什么样的心态才能轻易说出最好狙了谁?请各位好好思考一下!

3、我既然站在了PK台上,那么你抿我身份、踩我、指证我哪里有不对,我接受,我也会辩!但我绝不接受有人想借机引导特权任务!请各位翻下法官发给你们的身份,站在你自己的身份立场去考虑,在这个时候,你有什么把握肯定你的建议会比特权本人和警方更准确!特权也请好好考虑,如果我在你们的偏杀中排名第一,那我无话可说;但如果有人说某特权应该怎样怎样,那么请记住你自己的身份,一切都要以好人方的利益出发去想、去做事!
看过有人说是zhoujin写的?是不是你说的?我懒得翻帖子了
猎杀者002 发表于 2012-8-15 19:35

那个不提了,我犯规了。
妹纸,哥piao了你好么?
怎么没看见到万玉枝万姑娘
不然咱俩一起piao万玉枝去吧
两个只能活一个:yct ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 05:49

心情不好,没兴趣!你想干嘛就干嘛,别拉上我。
那个不提了,我犯规了。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 19:39

哦,我正好拆到马甲了,咳咳,非常影响我的判断力。
还在找杀贴啊,找到了杀贴呢?扒马甲?根据马甲去票?
许茂山:不知道让他上PK台的理由是不是就是因为觉得他在找警察,我倒是觉得他就是那么一说希望有警察带领吧 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-15 19:36

许茂山--赵文昌,妹子你搞错了吧
重楼自辩:

我虽然我觉得我不需要,但有些话如鲠在喉,不得不说。

1、我昨晚跳起来控场,无论跳什么都 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 19:38

那么重楼姑娘现在还要跳暗警么?
0 0不要激动

珍爱生命
远离版杀啊
即使玩版杀也不要太过劲儿了
你看这重楼妹子- -
还在找杀贴啊,找到了杀贴呢?扒马甲?根据马甲去票?
猎杀者004 发表于 2012-8-15 19:40

不用理会我和溪风,我们俩正抽风呢
许茂山:不知道让他上PK台的理由是不是就是因为觉得他在找警察,我倒是觉得他就是那么一说希望有警察带领吧 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-15 19:36

万姑娘你觉得是票你好些还是票重楼好些呢?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 19:42

我今天有事先下了,大概10点左右上来锁票吧,关于我的抽风拆马甲行为,不用理会了
那么重楼姑娘现在还要跳暗警么?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 07:41

什么身份都不跳,跳什么都不对,你是监场,你自己看着办!

我只能说好人特权权利应该放在更有价值的地方。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 19:42

怎么刷着刷着扯上我了?
你到底是不是监场啊?你什么监场啊?你给的那些问题是什么问题都是?我都懒得搭理你。
票我或者重楼我觉得都不好
台上出,你看我的帖子我觉得重楼配得上镜子
台下出,不好意思,我不是杀手,我今天网很卡,台下出我也实在没法帮警察重新看了
由于明天还要工作,中午截止前明天上午是无法投票的,所以希望如果有号票能在今晚10:00之前进行,我现在还有事要离开一下,非常抱歉没能完成警察的嘱托完成监场任务。

再说一次,每个特权的使用都是宝贵的,请大家仔细分析,用好特权,非来自于警察的指示不要听
基本情况就是这样了。。。