返回列表 发帖
你今儿要是有空陪我搁这儿聊天,我就能升进士了。。。
海阔天空 —— Beyond
你哪里有那么多小白文可看呢?我卯足了劲儿有时间就蹲这儿看小白文,也才看了一百多小时。。。
哇咔咔,快来欣赏我的大勋章,号称是YY最大最夺目的勋章 ~~~ 原创作者勋章!镜花,那总,桃花,等等,你们肯定想不到我也有今天吧 ~ 我小人得志的笑,笑,笑!
为了感谢YY对我的勋章奖励,我要在这里把《大手》给添完了,长征第一步:我又回去读了一遍,好把写过的东西放在我头脑那为数不多的内存里。结果看完之后,发现写得真差劲啊。。。
要是别人写这样的文,我早扯着嗓子喝起倒彩来了。也就是自己写的,竟然还肯回头看第二遍。。。
阔太真牛,自问自答都能灌出这么多篇来:)
你看,就这,当时我说估计自说自话都能灌出好多,阔太还说我说话狠。
我不过是说话狠,阔太那才真是干事狠哪!
话说,阔太你那大手让我想了好久,都没整出个合理的猜测来,你终于肯填啦!
我两眼泪汪汪的说:好银哪!
哇咔咔,快来欣赏我的大勋章,号称是YY最大最夺目的勋章 ~~~ 原创作者勋章!镜花,那总,桃花,等等,你们肯定想不到我也有今天吧 ~ 我小人得志的笑,笑,笑!
xinvar 发表于 2009-12-21 17:47

啊啊啊——嫉妒的我双眼发红ing,我要回去憋原创。。。。
你今儿要是有空陪我搁这儿聊天,我就能升进士了。。。
xinvar 发表于 2009-12-21 16:23

我去看小白文去了哪。
你哪里有那么多小白文可看呢?我卯足了劲儿有时间就蹲这儿看小白文,也才看了一百多小时。。。
xinvar 发表于 2009-12-21 16:24

我灌水灌得也比你多啊。还贴小说什么的。

话说,那个连载区前几页基本上超过一半的坑我都在跟,或者跟过。跟着跟着丢了,过阵子想起来又去看。我已经彻底混乱了。
为了感谢YY对我的勋章奖励,我要在这里把《大手》给添完了,长征第一步:我又回去读了一遍,好把写过的东西放在我头脑那为数不多的内存里。结果看完之后,发现写得真差劲啊。。。
xinvar 发表于 2009-12-21 17:49

加油加油!对自己不要太苛刻要吹捧
阔太真牛,自问自答都能灌出这么多篇来:)
蓝天白云 发表于 2009-12-21 20:43

这就是作为一个灌手的素质,我严肃地说。
啊呀阔太你还是第一个拿到这个勋章的!

我反刍了一下大学写的一个小言情,实在是没脸用这个id发。。。泪奔。算了算了,我继续当水车吧
今天沉醉东风给我发消息,说周六可以去她家参观新居,顺便陪红猪喝酒,鉴于路途遥远,活动俺就不去了,不晓得《庆熹纪事》有没有可能重见天日。。。。