返回列表 发帖
提一下刚才夏香妹子提及过的卖药郎,也可以关注一下
猎杀者001 发表于 2014-3-26 13:34

卖药郎是谁啊?

小强,你在鼓励夺命书生踩华文和唐伯虎昂
人家把小爱爱和天使弄错了嘛,都长着翅膀呢
猎杀者021 发表于 2014-3-26 13:30

说实话,冬香,你这个解释真的很牵强。
且不说对于两者的描述差异之大,就是相隔距离也是异常遥远了,中间还有好几百个字呢!
我不知道你怎么会差生错觉。
可是搞错了角色,暂时我也想不出更为合理的理由了。
所以只能请警队注意了!
提一下刚才夏香妹子提及过的卖药郎,也可以关注一下
猎杀者001 发表于 2014-3-26 13:34

是卖身汉
是卖身郎吧
卖身汉么?
可是他违和得太明显。反而。。。
猎杀者004 发表于 2014-3-26 13:35

。。。。娘子,为神马我三个字只记对了第一个
华武身上PK台,由于我观察此人第一天结束后在线时间颇长,期间还有数人,从身份与时间成正比的大概率情况 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 13:28

前面我都摸爬滚打的解释过了啊
猎杀者024 发表于 2014-3-26 13:35

吱吱吱。。。我在鼓励他保我啊。其它的人跟我小强没有关系哒!我跟他们都不认识!
一直以为这个论坛的观察在线时间不准的,难道另有办法可以观察?
猎杀者006 发表于 2014-3-26 13:32

的确不准,所以以断点观察方法来进行,无法作为直接证据。只能作为一个推论的要素,
而祝枝山第一日的发言,十帖一票,无观望,第二日开帖后直接忽视秋香与宁王的PK,转而攻击华武,可见也是有心人,但他所推出华武为杀的理由是为了隐藏自己守场多时的行为,此类故意隐藏自己做法的角色,而且上场后站在规则与道德高点,指导场上玩家进行游戏,十分的违和,这是一种刷够存在感但故意作出令人狐疑的举动。
猎杀者024 发表于 2014-3-26 13:35

夺命书生在踩我基友祝枝山来著。
且不说对于两者的描述差异之大,就是相隔距离也是异常遥远了,中 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 13:36

你要这么说我也没有办法
吱吱吱!你保我我就相信你了!眼神,你可以的!再接再励哦,南瓜!
猎杀者005 发表于 2014-3-26 01:31

吱吱吱,你的眼神好销魂。销魂的眼神倒是帮我勾引几个杀出来啊。
且不说对于两者的描述差异之大,就是相隔距离也是异常遥远了,中 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 13:36

其实我觉得这一点你说的牵强。
吱吱吱,你的眼神好销魂。销魂的眼神倒是帮我勾引几个杀出来啊。
猎杀者024 发表于 2014-3-26 13:39

吱吱吱。。。小强我在看哇在看哇!
上看下看左看右看
时间这么短,啥也看不出来。。。吱吱吱。。。晚上再说吧!
前面我都摸爬滚打的解释过了啊
猎杀者012 发表于 2014-3-26 13:36

简单说,你第一日四处搭讪且守场多时的做法,很符合警察与普杀的行为,华太师太过招摇,所以在华太师跳警后,你就很可疑了。
另外我确信你不是新手,所以你前面的言论无法支持你所谓的解释。你是在故意作死,而第一晚平安夜,无非几点原因,在杀方刀法乌龙的同时,我更倾向于蝴蝶作用,但这次蝴蝶是杀方特权,如果以你为普杀来论断,我认为你极有可能为主刀普杀,而祝枝山此地无银的举动让我怀疑他就是那个蝴蝶。