返回列表 发帖
我怎么觉得冬妮看到自己上PK了,好开心啊。。。。
我怎么觉得冬妮看到自己上PK了,好开心啊。。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-22 16:49

虽然我很怀疑你,但是这句话我同意
唐吉未发言 记警告1次
郑朗熊发言未10贴,1警告
向山达也发言未10贴,1警告
刘醒发言未10贴,1警告
泡茶,看看是怎么一个妙人。
第一天的楼爬完了想点的就是郑朗熊,是属于一个看似在看场,可以看发言,他的发言出现的时间还有内容并不会觉得与当时场上的气氛不符。。
结果是吃警告的
赵冬妮 vs 马丽华 vs 郑少杰
第一天看了一个帖子是说。。
马丽华歌唱九妹的那个帖子。。总觉得不太对劲。。感觉是认识九妹的样子。
郑少杰也是个潜水货
最后出来发10贴各种围绕头像给我一种很紧张不知道找什么话题的感觉。。。
好吧
这是第一天的

金刚不坏之身PK王子的xxx球笼罩
赵冬妮,我就问你一句吧,如果号票郑少杰的话,你愿意锁首票不?
另外玩多了主角分好人坏人什么的。。
其实就是一个小小的规律。。只是没任何逻辑而已
如果怀疑我是匪,我这个无间玩的有点大了不是吗?
毕竟在杀贴点了我情况下,我还刻意点主角匪徒的话。。
不就是故意钻警队反而更容易被查证了吗?
只是九妹被查杀了你们也可以说我是无间玩差了~~
小小的解释一下 继续爬楼了
第一天的楼爬完了想点的就是郑朗熊,是属于一个看似在看场,可以看发言,他的发言出现的时间还有内容并不会 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-22 17:00

我确实认识她,她一说话,我就认出她的马甲了,顺便调戏了一下,咳咳
赵冬妮,我就问你一句吧,如果号票郑少杰的话,你愿意锁首票不?
猎杀者015 发表于 2013-3-22 17:04

第二天楼还没爬。。
等会儿回答你
第一天的楼爬完了想点的就是郑朗熊,是属于一个看似在看场,可以看发言,他的发言出现的时间还有内容并不会 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-22 05:00

我倒是觉得如果之前认识九妹的话就不会那么高调的唱出来让所有人都知道吧。
我倒是觉得如果之前认识九妹的话就不会那么高调的唱出来让所有人都知道吧。
猎杀者021 发表于 2013-3-22 17:08

这个我就不知道了
要知道普杀团因为是互相认识要保持一种我不认识你 但是我不能刻意不认识的那种发言态度。。
干嘛给郑郎军监场啊

来来来,来看看台上的孩子们
猎杀者020 发表于 2013-3-22 15:34

我还要问干嘛给杨无理监场呢
然后今天领导人非凡哥是否出现了又不见了???
隐约有点印象...
基本情况就是这样了。。。
= =....
好人特权再出3个就输了....
工兵摸刀就出局,我不懂摸好人有什么不对?
猎杀者009 发表于 2013-3-22 15:41

鬼子的考虑是对的

这个时候工兵跟警察一样
用得好可以验明正身
但是如果工兵一不小心摸到刀子了
那就是人间惨剧了
然后今天领导人非凡哥是否出现了又不见了???
隐约有点印象...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 17:12

他说来了,爬楼。。。
然后就不见了。。。