返回列表 发帖
怎么号票黄药师了?
我依然觉得应该号票猩猩。
这偏杀已经相当明显了。

我过会会去法官那里报备,
希 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-6 00:43

这句话我想用你的话来驳你。“你说很多人都有你这样的行为,却不说出到底有哪些人有你这样的行为,只是笼统说了一句“许多”,很含糊其辞,但颇有迷惑性,让大家真的以为有很多人在说票小二玄乎一样。”

你说我偏杀已经相当明显,哪里明显,却没有指出,很含糊其辞,但颇有迷惑性,让大家真的以为我早就爆杀了一样。
我希望警队多看看猩猩的发言,
你会发现她一直在混淆视听,
黄药师就算再可疑,也是一张要去查的牌子, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-6 00:49

我也希望警队多看看我的发言,那个“一直”是一直在哪里,你只是笼统说了一句“一直”,很含糊其辞,但颇有迷惑性,让大家真的以为我一直混淆视听。
偷偷上来说一下,警察要有自己的独立判断,你们的信息量才是最大的。
猎杀者004 发表于 2012-9-6 01:29

这句话我昨天就有跟警察讲过,中午又再讲过一次,你拾人牙慧了,刘导。
老朽也想问杀手为毛不砍老朽?镁铝不爱老朽了,生无可恋~呜呜~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 02:15

太上皇,你终于出现了!!
太上皇,你终于出现了!!
猎杀者021 发表于 2012-9-6 14:26

汗,老朽一直在啊!虽然动作是迟缓了少少。。咳咳~
周伯通你这赤果果的匪表现啊,歪曲事实,我自己都没看到我什么时候要求锁尾票的,嘿嘿,被我抓住你了
猎杀者007 发表于 2012-9-6 11:37

TAT,看错了,370度回旋跪歉。
小鸭子确实没有说过要锁尾票。
难道说JC昨天说是惊喜是黄药师....

不如出欧阳锋/大宫女、

我还是觉得欧阳锋偏杀
暗示他身份藏得很深吗?
猎杀者008 发表于 2012-9-6 10:59

有这个赶脚,反正老朽是看不懂~
原来周伯通已经锁首了,速度真快,我还没正式号票呢
猎杀者008 发表于 2012-9-6 12:32

好吧,我冲动了,我误会了,原来你还未正式号票。
但我票已经锁了,你就看着办好了,今天已经没我什么事了。
“叫多死几个也有花花!!!!亲你这算不算暴杀了欺负洒家不能说出来吗???”

这个有必要解释下,送花是有记录可查的,你不说大家也能知道是我送的花。
我送花,只因为我钱多得没地方花。
我玩猪头术,也只因为我钱得没地方花。
如果因为钱多了,撒撒钱做做善事也是算暴杀的话,这个真难倒我了,我不知要自辨了。。。
“叫多死几个也有花花!!!!亲你这算不算暴杀了欺负洒家不能说出来吗???”

这个有必要解释下,送花 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 14:44

不知要如何自辨了。。。
我来了,我已经不知道该如何自辩了~
不知要如何自辨了。。。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 14:45

正如黄药师被票,如果是被查证了,那没得说。
如果是因为实在找不到比他表现得更正气更像好人的人,才票的他,那就那就太那个了。。。。TAT
我来了,我已经不知道该如何自辩了~
猎杀者002 发表于 2012-9-6 14:48

先跳个身份,再动之以情,晓之以义,虽然哥觉得你就是一个水....