返回列表 发帖
木有啦,我喜欢圆圆的,因为我长长的,哈哈哈哈哈
花泽类 发表于 2012-8-20 22:38

那我们不就是立体几何的一家~~~~
据说,全桶形女人好生养
    [
阿伯杀手 发表于 2012-8-21 10:37

咳咳,又有猪头术哇
发工资啦发工资~~
xxy785 发表于 2012-8-20 22:41

快点灌回来啊,雪见现在不敌兔子哦
我有那么水嘛?真的有吗?
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:43

有!其实上场我也特别恨兔子,我们都不好找警察啊,TAT,小蛇和我都一直说,真想刀了那只兔子,但是我们俩都懒的爬你的帖子,又爬你其实是独杀,就是为了杀和好人都不怀疑你才这么水的,内牛。
最后十三美人和重楼抱我的,逍遥那个小海豹也终于被我说服了
xxy785 发表于 2012-8-20 22:44

怪我遗言,TAT,我就是不自信,被人家勾搭了。雪见我对不起你。
据说,全桶形女人好生养
    [
阿伯杀手 发表于 2012-8-21 10:37

哈哈,阿伯金币又成负数啦
我有那么水嘛?真的有吗?
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:43

你其中一人格不是有评论嘛,纯净水啊,那个清澈又透明~~~
十三是很危险的~~那晚,她抱了工兵,差点被刀~~结果杀杀们最后选择了李逍遥~~
lzt672691183 发表于 2012-8-21 10:39

逍遥给力,医生也去针逍遥了,想不到啊想不到
回复 488# lzt672691183

事实胜于雄辩,我只是说出了大家的心声!你不要害怕,勇于承认,然后去战胜那个小蓝绿,我就承认你!
同意!
lzt672691183 发表于 2012-8-21 10:40

同意+10086
最后十三美人和重楼抱我的,逍遥那个小海豹也终于被我说服了
xxy785 发表于 2012-8-20 22:44

可见你能力强啊
咳咳,又有猪头术哇
xxy785 发表于 2012-8-20 22:45

我们打算轮着送猎头给阿木
我也洗手了~~抗推实在是太考验心智了TAT
xxy785 发表于 2012-8-20 22:42

下次有机会,咱们一起当法助,我也想勾搭安乐
其实是令国洲那场开始的,想把水贴弄得热闹些,谁来都送花。那场我场下崩达得利害。纳威说不知道 ...
zhoujin 发表于 2012-8-21 10:41

MUA~~
    我是从送花花记录里猜到你的马甲的哦,然后阿伯说杀帖很像是zhoujin写的,我就投了你一票,
那我们不就是立体几何的一家~~~~
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:44

挺好的,以后孩纸数学会很好的。