返回列表 发帖
好人身份:溪风,紫萱,重楼,唐雪见,邪剑仙

JC给的两个监场是没有查过的:花楹,飞篷

剩下:景天,龙葵,夕瑶,李逍遥,水碧,圣姑,云霆,赵文昌

1/2概率很高了。
今天不能放松警惕啊,孩纸们,喜欢泡妹纸的监场,还有那个昨天闪电空降,今天又没有出现的监场,还有那个迅猛龙,还有那个重楼。我今天要早睡,明天尽量早起。你们给点力,分析分析吧,我感觉我有时候容易注意盯着一个人,眼界有点狭窄,比如说,我注意盯着夕瑶和圣姑,那么李掌柜的发言,其实我没怎么看的。所以我今天不参与了,我不介意溪风继续台下出人。最后,请溪风最好可以制定下工兵和暗警查证,列几个可能,避免他们重复。蝴蝶医生自己看着办。

今天监场和号票仍然是溪风。重楼,李逍遥,雪见辅助。如果溪风不见人影,听重楼的吧。我一会回家可能直接去睡了。那个昨天空降的监场,我不知道要不要怀疑他。你们定夺吧
小小声的说,夕瑶仍然有疑点,我觉得偏雷,圣姑偏匪,也可能真是个好人。我不影响你们判断,就是给个参考。重楼你和那个酸道士好好商量商量,还有,首尾票我觉得可以是景天,云霆,水碧。
小小声的说,夕瑶仍然有疑点,我觉得偏雷,圣姑偏匪,也可能真是个好人。我不影响你们判断,就是给个参考。 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 21:22

我终于爬上来了。

昨天长卿给我讲了半天没懂,后来弄了个图给我大概明白了。但不能说出来,意思就是今天摸的XX是我们所想的人,那么局势就会比较明朗了,但如果XX不是,那我们还要摸下OO。不好意思,我跳早了TAT
但是我真的淡定不了啊!我起跳以来的作为哪个不是为好人方出发的?!怀疑我就算了,还要狙我、票我。昨天溪风还说万玉枝和我是同匪!我几乎一口热血喷到显示屏上!我同伙?我现在是同个鬼伙啊!如果他在我前面绝对要把他皮扒了!你叫我怎么能不信万玉枝,叫我怎么能不去改票?!我一直说许茂山可疑你们都是选择性无视吧!后来我刷他名字刷了多少次?!

好吧,最后出来,溪风是对的,而且出了独杀,狙了天使,我多开心啊,才得瑟没两页,突然就来了个天蓬,乱七八糟说一通,竟然还要我给的监场权把我KO!!!!我当时就跳警了,不过你们不知是有意还是无意的又无视了TAT

好不容易紫萱压了下去,说好了不聊我,逍遥妹子还聊,你知不知道我很相信你啊逍遥——好桑心TAT
今天下哪一个,还是由紫萱 和JS决定。

虽然我跳了,但不能拿出什么来证明自己,而且如果我一跳就逼着你们要下谁什么的,那我就是最可疑的人了。

关于PK台,夕瑶和张文昌本来就是我圈的怀疑人物啊,其实下谁也没关系。我偏向夕瑶——我不否认我有被紫萱 影响,所以她犹豫的时候,我也可耻的犹豫了。

长卿偏向张文昌——他比较偏信逍遥妹子。
法助巡楼,友情提醒,玩家们注意对应角色名字!
今天监场和号票仍然是溪风。重楼,李逍遥,雪见辅助。

紫萱 说什么就什么。但是,可能你们也发现了,我五点半到八点这段时间是不见人影的。下班回去要一个多小时,还要去市场什么的——

所以,请溪风一定要监好场,李逍遥,雪见辅助!如果溪风抽了,请辅助把他抽回去!特别是逍遥啊,你是比JS更可靠的存在啊

如果溪风敢乱来! 我明天和紫萱带人票死他!!!!

虽然我跳了,但不能拿出什么来证明自己,而且如果我一跳就逼着你们 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 21:36

虽然我跳了,但不能拿出什么来证明自己,而且如果我一跳就逼着你们要下谁什么的,那我就是最可疑的人了。

关于PK台,夕瑶和赵文昌本来就是我圈的怀疑人物啊,其实下谁也没关系。圣姑有疑点但其实可以放一放。

我偏向夕瑶——我不否认我有被紫萱 影响,所以她犹豫的时候,我也可耻的犹豫了。

长卿偏向赵文昌——他比较偏信逍遥妹子。

原谅我记名无能!小赵抱歉~~
法助巡楼,友情提醒,玩家们注意对应角色名字!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:42

哪个法官?场子没有人了~~~~~
但是我真的淡定不了啊!我起跳以来的作为哪个不是为好人方出发的?!怀疑我就算了,还要狙我、票我。昨天溪 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 09:32

我回家了,我也上来了,咱俩可以一起喷鲜血,我的帖子哪里不是为好人方考虑的,我还不是进了PK,差点被票,我第二天特别不淡定。真的有咆哮的冲动,我还叫法官去警察群送鸡蛋。好了,虎摸下,现在的情势,咱没必要不淡定,我不犹豫,我只是知道我自己的缺点。我很容易因为抓住了某个人,而忽略的另外的人,所以需要大家集思广益。其实我很相信你跳警的,你的帖子里我没有看出来任何不对的地方,只有一个,我很早说了,你怕死,所以你肯定有身份,现在跳出来,也说得通。你和那道士商量商量吧。你们才是信息最大的,相信自己,相信溪风。我等到11点再睡。提醒你们俩,你们当初给的2个监场,花楹和飞蓬,到底有没有验,只有你们知道。我不看好花楹。
法官巡场,友情提醒,这次的版杀口号是:和谐版杀,淡定淡定再淡定!
我回家了,我也上来了,咱俩可以一起喷鲜血,我的帖子哪里不是为好人方考虑的,我还不是进了PK,差 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 21:52

紫萱,我对不起你!!!

你一定要知道,这一切绝对不是我的本意!!!!

炸你出来后,我都说我想用我的命换你的命了。但长卿说,跳个狙,死了天使和独杀,怎么看都是我们赚了,欢呼才对。
法官巡场,友情提醒,这次的版杀口号是:和谐版杀,淡定淡定再淡定!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:56

其实,除了那年抽风WS流,我对其他人都应该是客气的吧。至于抽风WS流敢有意见我解密贴打到他没有意见
紫萱,我对不起你!!!

你一定要知道,这一切绝对不是我的本意!!!!

...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 09:58

呸,臭道士,万一票的不是独杀,我狙击的不准,那我们就输定了,所有的都是一念之间。就差一点,我会告诉你我昨晚差点改狙击夕瑶吗?你没对不起我,你半夜还在爬帖子整理就对得起所有人了,臭道士第一天还文邹邹的不认我是她娘子,我都没想回复她,当时就在想,又是一个李显,没想到我猜中了。所以第二天看到他去吃盒饭了,我特别无语。放我上PK台,根本毫无道理,我猜是为了保你。不过臭道士选对了一个人监场号票,那就继续相信臭道士的直觉吧。我是偏夕瑶雷的。下午没有更多进展,可以票掌柜,工兵可以考虑摸摸夕瑶。