返回列表 发帖
还用搜!干嘛不直接问我?——当然你问我,我也得搜一搜才能找到链接。。。
xinvar 发表于 2009-12-21 09:59

当时也是不知怎的一时兴起。。。
hoho,后头那一组照片我看过。前头没看过,但是我看过其它场景下的真人照。就那么回事啦。她们长得也就是你我这般的普通人,没有多好看也没有多难看。
mirroronthewall 发表于 2009-12-21 10:58

你的意思是,要是我这样的人收拾收拾也能拍杂志封面的硬照?我觉得玄。不过话说回来,以前我认识个新加坡朋友,女朋友还没出过,给我们看她的照片,乃是某杂志的封面。把我惊艳得!结果后来看到真人,真是太幻灭了。
海阔天空 —— Beyond
你不是第一个这么认为的。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-21 10:59

而且还特有母女像。本来我还想感慨遗传基因之神奇来着。。。
当时也是不知怎的一时兴起。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-21 10:59

你咋不说你其实暗恋我已久,对我的蛛丝马迹都不放过 。。。
对了,我刚看了一高干文,还挺贫的,让我乐呵了半天:http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1
你的意思是,要是我这样的人收拾收拾也能拍杂志封面的硬照?我觉得玄。不过话说回来,以前我认识个新加坡朋友,女朋友还没出过,给我们看她的照片,乃是某杂志的封面。把我惊艳得!结果后来看到真人,真是太幻灭了 ...
xinvar 发表于 2009-12-21 13:39

可以的。ps功能及其强大,刚刚开始捣鼓ps的人说 ——不过你应该用过ps?不然你给自己捏一章表情姿态比较好的照片然后试试 ——这个构想不错,我不如把我自己什么时候的一章照片拿来努力ps然后做头像出来行骗江湖。。。
而且还特有母女像。本来我还想感慨遗传基因之神奇来着。。。
xinvar 发表于 2009-12-21 13:39

是的是的,长的真像——为什么我脑子里是“夫妻相”?没有孩子的人少根筋。。。
你咋不说你其实暗恋我已久,对我的蛛丝马迹都不放过 。。。
xinvar 发表于 2009-12-21 13:40

暗恋暗恋,我要是那么红果果地说出来,那还能叫暗恋吗?
对了,我刚看了一高干文,还挺贫的,让我乐呵了半天:http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1
xinvar 发表于 2009-12-21 13:45

跑过去瞅瞅~
可以的。ps功能及其强大,刚刚开始捣鼓ps的人说 ——不过你应该用过ps?不然你给自己捏一章表情姿态比较好的照片然后试试 ——这个构想不错,我不如把我自己什么时候的一章照片拿来努力ps然后做头像出 ...
mirroronthewall 发表于 2009-12-21 14:11

光是PS还不行,前期化妆也很重要。
暗恋暗恋,我要是那么红果果地说出来,那还能叫暗恋吗?
mirroronthewall 发表于 2009-12-21 14:14

没有被暗恋过的人少根筋呐!不说明白不知道。
哎我把那个高干文看了,挺轻松的。而且那个结尾让我很乐——那就不是个结尾嘛!随时可以继续写的。读者肯定指望个大冲突然后HE的,她来这么一手,嘿嘿。
光是PS还不行,前期化妆也很重要。
xinvar 发表于 2009-12-21 15:13

是地是地。行走江湖不易啊!
哎我把那个高干文看了,挺轻松的。而且那个结尾让我很乐——那就不是个结尾嘛!随时可以继续写的。读者肯定指望个大冲突然后HE的,她来这么一手,嘿嘿。
mirroronthewall 发表于 2009-12-21 15:50

你这么快就看完啦!看来你那小三百的在线时间真不是糊弄出来的。。。
你这么快就看完啦!看来你那小三百的在线时间真不是糊弄出来的。。。
xinvar 发表于 2009-12-21 15:56

我看了你的帖子就去看了嘛。

当然不是糊弄来的,都是看小白文看的。。。