返回列表 发帖
华文是杀手!祝枝山也是杀手!
相信我!!
猎杀者010 发表于 2014-3-26 01:26

Why?
为什么你眼中他俩是杀?
啊。。。是好人方的么。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 13:27

人家把小爱爱和天使弄错了嘛,都长着翅膀呢
华武身上PK台,由于我观察此人第一天结束后在线时间颇长,期间还有数人,从身份与时间成正比的大概率情况 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 13:28

你第一日至第二日开帖期间也进行过长时间的看帖观望。
圣上,你该不会使用了那个禁忌的那啥论坛功能吧。。。考验人类耐性。。。
我要怎么说。你们才相信我。
爬到第六页,mark一下。
猎杀者010 发表于 2014-3-26 13:29

翻滚吧,南瓜,翻滚了,就相信你。
哦。。。不知为什么我觉得华武不是很像普杀。。。理由嘛。。。这个求生欲,还有这个发言。。。这个嘛。。。 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-26 13:29

来,给个下人名单。
吱吱吱。。。
小强爬完三十页楼,得了间歇性失语症,不定期发作癫痫症,腰酸背痛腿抽筋。。。
吱吱吱。。 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-26 13:27

0 0 我第一天给你喂蟑螂药你吃太多了?
对华武的怀疑我再补充一点吧。

华武第一天有守场迹象。
而今天上pk后说过无数次没有时间。
我要怎么说。你们才相信我。
爬到第六页,mark一下。
猎杀者010 发表于 2014-3-26 13:29

吱吱吱!你保我我就相信你了!眼神,你可以的!再接再励哦,南瓜!
对啊,我是真的不太会PK
猎杀者012 发表于 2014-3-26 13:29

你不怕金轮问你要版权费啊?
你第一日至第二日开帖期间也进行过长时间的看帖观望。
圣上,你该不会使用了那个禁忌的那啥论坛功能吧。 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 13:30

一直以为这个论坛的观察在线时间不准的,难道另有办法可以观察?
来,给个下人名单。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 13:31

吱吱吱。。。吱吱吱。。。
对啊,我是真的不太会PK
猎杀者012 发表于 2014-3-26 13:29

从你第一日四处搭讪的做法来看,你不是新手,但身在PK台,由于时间与行为等方面为人所怀疑,无论你是真不会PK也好,故意找的借口也罢,你虽然自称扬言好人,但期间却没有足够的行动来证明你自己宣扬的好人身份。
另外我认为你是特权,但你却害怕被狙击狙杀,所以你大概率为杀。但你目前的演绎套路是以被推为目标的,所以你大概率是普杀。
0 0 我第一天给你喂蟑螂药你吃太多了?
猎杀者016 发表于 2014-3-26 13:31

哈哈,哈哈哈。
唉玛呀,我笑不行了。。。。
哈哈。
提一下刚才夏香妹子提及过的卖药郎,也可以关注一下
提一下刚才夏香妹子提及过的卖药郎,也可以关注一下
猎杀者001 发表于 2014-3-26 13:34

卖身汉么?
可是他违和得太明显。反而。。。