返回列表 发帖
其实我第一天就在说恶魔和天神能合作的0 0
我最喜欢就是反传统了,中洲队条件这么逆天,必须要搞死
但亚当你却来天神家作乱还在我家后花园点火
难得的三方,居然还不能搞死好人方,郁闷啊
我在这里只是个小童生,怎么才能有很多花花?
猎杀者011 发表于 2012-11-12 21:43

加我好感度,完场送你花。
基于你没钱买花送我,建议你走第二计划,以甜言蜜语增加好感度
亚当的玩法从逻辑上没什么问题
不过这三方是好感度游戏,其实吃亏才是赚,吃亏才是福
你第二天进天神坑搞 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 21:32

真的吃软不吃硬咩那我洗干净嫁给你好伐~要是嫌弃我的话我可以说服队长嫁给你的队长有两个哟~买一赠一哟
均一收费,童叟无欺!

天神队好感度加分机制
鲜花一朵 +1
鸡蛋一个 -2
甜言蜜语(中好感度关键词) +2

刷满40分送是日跟票(可选计划一全体跟票或计划二分开跟票)
刷满70分送昊天一抱
刷满100分送亚当一刀

分数只能累积两天,两天后自动清零。
鲜花鸡蛋完场后请送至天神队员主号,送往猎杀者马甲恕不接受,打空头支票者完场后天神队集体鄙视一生。
真的吃软不吃硬咩那我洗干净嫁给你好伐~要是嫌弃我的话我可以说服队长嫁给你的队长有两个哟 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-12 21:47

来刷好感度分吧!
我准备好被花扔死了!!
亦有集体团购功能,但团购者加收50%鲜花税。
收入统一划分天神方三人主号户口,多多益善,小小无拘,谢谢谢谢。
目前
郑叱好感度正3
程队好感度负2

张恒好感度正1
亚当好感度负15
团体计分
中洲正1
恶魔负14
我在这里只是个小童生,怎么才能有很多花花?
猎杀者011 发表于 2012-11-12 21:43

本尊多灌水...但是不能在小说阅读区灌水
哦,老君,经常能在我们失意的时候唱个歌,写个诗神马的~
猎杀者011 发表于 2012-11-12 21:35

话说我求老君围观了
老君却不来留个言0 0
话说我求老君围观了
老君却不来留个言0 0
猎杀者008 发表于 2012-11-13 10:01

老君好久不见她围观咯,上次只在你的后宫惊鸿一瞥
老君好久不见她围观咯,上次只在你的后宫惊鸿一瞥
猎杀者011 发表于 2012-11-12 22:07

我伟大的沉默的后宫
其实新人满无辜的
三方不是常规版杀来着
常规版杀是很团结的
因为目标一致,三方多了点选择,所以大 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 21:21

呵呵,空空好有爱阿,

多谢理解, 多谢指教

完场本姑娘也给大家送花, 毕竟包容新人也不是容易的。

在此多谢大家了。。。
我哪有把名字刻在脑门上我就是第一天不小心自爆了一下下啦
今次木有卖萌也木有灌水好忧桑
let's have dinner.
呵呵,空空好有爱阿,

多谢理解, 多谢指教

完场本姑娘也给大家送花, 毕竟包容新人也不是容易的。 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-12 22:09

给我花,我给你好感度