返回列表 发帖
我重新看了下,我发现小主忘记加一句话了,也是我的观点,我不主张精神力今天用特权的,很简单,我们要 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 22:45

精神力如要使用,是明天,不是今天。
老实说中洲队信用我暂时觉得挺破产的。
如果张恒出了是杀戮者,我是精神力者,深知妹的今晚一晚能封4刀啊,这诱惑是很大的。

如果张恒出了是杀戮者,然后次日精神力者使用特权,第三天完全没有尸体出现(三刀,就算队医和昊天都中也会有一刀剩),那咱们正式SAY GOODBYE吧
顺便说一下,昨晚恶魔队长在干什么。

恶魔烈焰呢?我没想到同伴这么不给力。

我又写诗,我又递话,我又对眼。我求求你了,恶魔戾炎呢?
你看,万一我是杀戮者出局的,他们妄想封四刀!!
恶魔军师,你不要让我失望。
恶魔队长,你可长点心吧。
张恒跳杀戮者?说今晚杀人什么的
如果张恒出了是杀戮者, ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 10:53

哪里来的4刀?你想多了吧。
赵空空,我为什么说没什么好谈的,因为到了夜晚大半特权是不会服从安排的,就算程队长一厢情愿,玩了两 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-11 22:52

郑小叱求安慰啊,我现在只要好感度,什么也不要了
中洲队每天鲜花鸡蛋,甜言蜜语,我就会乖乖听话的,哈哈哈
哪里来的4刀?你想多了吧。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 22:56

。。。。。不说了,如果今晚人数足,我就弃票表示不满,谢谢
你看,万一我是杀戮者出局的,他们妄想封四刀!!
恶魔军师,你不要让我失望。
恶魔队长,你可长点心吧。
猎杀者003 发表于 2012-11-12 10:55

便当,便当,便当,请你吃便当,我猪油蒙了心,居然相信你跳民,我活该被唾弃一万年,快点去吃便当!
顺便说一下,昨晚恶魔队长在干什么。

恶魔烈焰呢?我没想到同伴这么不给力。

我又写诗,我又递话,我 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 22:53

话说你前两天杀了谁啊?咱们闲聊下吧,都是快要出局的角了
如果张恒出了是杀戮者, ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 10:53

这么说吧,今晚刺客是一定会出刀的,亚当也一定能偷到技能。因为不出意外程队长今天就要被必杀杀死了,刺客不出刀,明天他的刀就废了。我本来不想说的这么明,你肿么就不明白呢?
你再者样下去,撕破脸就没有赢的机会了!
话说你前两天杀了谁啊?咱们闲聊下吧,都是快要出局的角了
猎杀者008 发表于 2012-11-12 10:59

我觉得,也许楚轩才是杀戮者,你看,他潜水两天,就两天平安夜,他一出现,就有尸体。嗯,我真相了。
我第一天杀的没死啊,第二天换个杀也不死啊。一个是我们队长一个是天神队长啊。
当然,第一天那个恐怕是医生。
但是我不想乌龙啊。
我本来还想杀几个队员的。
我只是不想跟你们关系搞僵。
这么说吧,今晚刺客是一定会出刀的,亚当也一定能偷到技能。因为不出意外程队长今天就要被必杀杀死了, ...
猎杀者011 发表于 2012-11-11 23:00

必杀只能杀一条命,程队是双命