返回列表 发帖
不会的,再也木有什么可以把我诱惑住,你看那天LD说,我偶像下次要下,我都生生忍住了。我要金盆 ...
花泽类 发表于 2012-8-20 22:37

现在这话说的还太早啦!
可能性不怎么大啊~~
lzt672691183 发表于 2012-8-21 10:28

发工资啦发工资~~
鲜花鸡蛋赠送记录

你已经被我勾搭到了,咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
花泽类 发表于 2012-8-20 22:37

有吗?不承认!!!
妞,吃饭不要上网,对消化不好,吃完要走走,不然会跟我一样变成“全桶形”女人。
zhoujin 发表于 2012-8-21 10:29

全桶行 哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

小谨是好人啊!做好事不留名,送花花也不留名!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:36

其实是令国洲那场开始的,想把水贴弄得热闹些,谁来都送花。那场我场下崩达得利害。纳威说不知道我怎么这么能水。——当然,兔子一出,谁与争峰。

后来首刀天使也是闲着也送了,送开了头,就送了,反正我也想送够1000朵花拿鲜花大使
嗯,要有自信!我老没自信的
花泽类 发表于 2012-8-20 22:39

会好的啦!
有吗?不承认!!!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:41

你敢不承认,我就爆你照片!各种爆!
那我去提醒那个主人格,我知道你其实表面是主,其实是次,哈哈哈哈哈哈
花泽类 发表于 2012-8-20 22:40

我恨你!!!!干嘛说出来?!!!!!
就是不知道还有没有机会了,近期洗手,真的不下了。以团警开头赢,狙击结尾赢,这个结果我也满意 ...
花泽类 发表于 2012-8-21 10:30

我也洗手了~~抗推实在是太考验心智了TAT
发工资啦发工资~~
xxy785 发表于 2012-8-20 22:41

什么是工资?工资怎么算啊?
十三美人是实力派啊!
lzt672691183 发表于 2012-8-21 10:32

好久没勾搭十三美人了,嗷
据说,全桶形女人好生养
    [
阿伯杀手 发表于 2012-8-20 22:37

没有阿木好生养,你要生一支足球队的,而且如果生了国足还哪里来塞哪里去呢。
你就是换了头像,还是没有我可爱啊~~
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:31

喵喵什么的天然萌啊~~~娘子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实是令国洲那场开始的,想把水贴弄得热闹些,谁来都送花。那场我场下崩达得利害。纳威说不知道 ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:41

我有那么水嘛?真的有吗?
真的,亦正亦邪。又有神兽般的直觉,最后云霆都歪了,13说,看到要票雪见我立刻出来了,我瞬间被 ...
花泽类 发表于 2012-8-21 10:35

最后十三美人和重楼抱我的,逍遥那个小海豹也终于被我说服了