返回列表 发帖
兔纸呢??

就算为了水而水还是水啊~
猎杀者004 发表于 2012-8-11 16:36

是啊,我也好想兔子,终于可以一起水了
我家来朋友了,准备出门吃饭
猎杀者011 发表于 2012-8-11 16:42

慢走了小射手,我会留守冲四十的!
我的霉运也没走完
猎杀者004 发表于 2012-8-11 16:44

我的霉运也是的,版杀心酸路,哈哈
不管拿到什么,跳了再说,嘿嘿
xxy785 发表于 2012-8-11 16:43

一定的,就算是雷我也跳,警也跳,医也跳!!!

我本来就说下场就COS他了,没COS就完蛋了!!
我的霉运也是的,版杀心酸路,哈哈
xxy785 发表于 2012-8-11 16:45

要换位思考好玩就行了。

这次小白羊好可怜,有安慰安慰她咩?

猎杀者004 发表于 2012-8-11 16:46

其实我也是这么想的耶,管他什么,跳了再说,那多好玩啊,输赢不重要~~
本大爷手机要没电了
本大爷正在水中游泳
回去和你们水
其实我也是这么想的耶,管他什么,跳了再说,那多好玩啊,输赢不重要~~
xxy785 发表于 2012-8-11 16:47

是啊,特别是这场第二天后面,掐起来的时候,感觉比输了还不好。
本大爷手机要没电了
本大爷正在水中游泳
回去和你们水
猎杀者008 发表于 2012-8-11 16:49

等你哦兔兔水军的主力
这次都没怎么水,大号再送你们花花啦、
我是犯罪天才
没啥啦,之前两场都是警内伤,这次轮着来也不是很亏,下次你下场?
猎杀者004 发表于 2012-8-11 16:29

我为什么每次都在吃亏的一方???

难道我就是传说中的悲催小王子
慢走了小射手,我会留守冲四十的!
猎杀者004 发表于 2012-8-11 16:45

我会见缝插针为大家添砖加瓦滴
本大爷手机要没电了
本大爷正在水中游泳
回去和你们水
猎杀者008 发表于 2012-8-11 16:49

兔儿爷原来买了最新的防水壳,果然够WS,看来准备水下偷拍妹纸?!

猎杀者004 发表于 2012-8-11 16:46

不能同意更多,+10086,尽信书不如无书

俺一开始准备装低调滴,后来发现万贵妃貌似就是照书来的,当时我们都没关注

后来我就想开了,甩开膀子和兔儿爷发大水,好像这样做雷也OK
吐血……这个原因么……我想我哪里这么有独杀气质来着……
猎杀者021 发表于 2012-8-11 16:53

谁说楼层不重要???