返回列表 发帖
华文是杀手!祝枝山也是杀手!
相信我!!
猎杀者010 发表于 2014-3-26 13:26

第一句相信百分之百。第二句相信百分之五十。
看什么啊,你看到华武就那么几句话,翻来覆去的跪求活命,和上次的金轮一样!
只是不知道是暗示民呢,还 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 13:26

你在找民啊?
嗯,记下了。
吱吱吱。。。
小强爬完三十页楼,得了间歇性失语症,不定期发作癫痫症,腰酸背痛腿抽筋。。。
吱吱吱。。。看看再说吧。。。
枕巾谁管?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 13:27

诊金给娘子拿去买新衣服
请列出我的疑点和华武疑点。
猎杀者004 发表于 2014-3-26 13:22

华武身上PK台,由于我观察此人第一天结束后在线时间颇长,期间还有数人,从身份与时间成正比的大概率情况来说,华武他有身份,而在第二日开帖被摆PK台后反应不甚积极,可见此人作杀心虚的可能性极高。
另外你第一日至第二日开帖期间也进行过长时间的看帖观望,所以我也并不认为你是神马可能的水民,宁王此人一副我是特权我怕谁的姿态,而警察丢你们PK,想必也是根据相关数据所得出的推论,你们的疑点不在发言而在行为。
当然你现在问我举出你的疑点,且不惧与华武同列,可见你对华武的身份已有所判断,从发言上来说,你暴露了你为特权的心态。
爱神是好人方!!!!!!!!!!
冬香!
你说爱神是好人方?
猎杀者009 发表于 2014-3-26 13:24

哦,我小爱爱和天使弄混了,谁让他们两个都长翅膀
来,冬香,解释下,爱神是哪方的?
这次应该都不是新手吧,你怎么看到爱神是好人方的。
华文是杀手!祝枝山也是杀手!
相信我!!
猎杀者010 发表于 2014-3-26 13:26

本大爷赞成你关于祝枝山的观点.....
看什么啊,你看到华武就那么几句话,翻来覆去的跪求活命,和上次的金轮一样!
只是不知道是暗示民呢,还 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 13:26

对啊,我是真的不太会PK
哦。。。不知为什么我觉得华武不是很像普杀。。。理由嘛。。。这个求生欲,还有这个发言。。。这个嘛。。。当然了在这方面小强我总是异于你们人类所以你们也可以无视我。。。吱~~~~吱吱。。。。
哦。。。不知为什么我觉得华武不是很像普杀。。。理由嘛。。。这个求生欲,还有这个发言。。。这个嘛。。。当然了在这方面小强我总是异于你们人类所以你们也可以无视我。。。吱~~~~吱吱。。。。
我要怎么说。你们才相信我。
爬到第六页,mark一下。
华武身上PK台,由于我观察此人第一天结束后在线时间颇长,期间还有数人,从身份与时间成正比的大概率情况 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 13:28

恩,挺好的。
你在找民啊?
嗯,记下了。
猎杀者006 发表于 2014-3-26 13:27

嗯,好,我说的每一句话都请认真记录。
推出特别套餐,无定向马甲辨认功能失调症和无定向规则认识功能失调症一起求诊,两人同行,诊金八折! ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 13:26

我只跟神隐的榴妹同行