返回列表 发帖
想知道过程么。。。。

我可以告诉你哦。。。

小熊猫。。。。
百灵的思路有一个非常奇妙的地方,“我决定相信冷二警官,同时建议今天推宋离”。
从某个角度来考虑,如果说百灵是个好人,一边信着冷二是警,一边建议推遗言查杀的宋离,其实……有点儿意思啊。
但是换个角度来考虑,如果说百灵是个杀,既然要信冷二是警,抱冷二的大腿以做高自己身份,还下宋离干个毛线……
所以从这个角度来说,我认为百灵偏好。因为如果是杀这么做的话我找不出他这么做的道理。
当然还有一种可能就是百灵宋离双刀以为宋离被查杀了卖队友做高身份。不过目前看来我觉得这可能性不是很大。
啊 七七姐,你终于被感化了。
突变成好人。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 20:15

我是被2得呆住了=。=
那我打将油了哦。。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 20:16

我靠!我们一起打酱油吧。让某人分析=。=
想知道过程么。。。。

我可以告诉你哦。。。

小熊猫。。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 20:17

中间被删掉很多话么?
错过了精彩内容啊。
姐姐在一点一点的补剧情=。=
百灵的思路有一个非常奇妙的地方,“我决定相信冷二警官,同时建议今天推宋离”。
从某个角度来考虑,如果 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 20:18

啊,姑凉,气场好的不见得是水民,气场差的不见得是刀子。
水位什么的,画完之后,各个水位都有可能出刀子。

尤其是2.0不翻的局,杀手为什么不混高水位啊。
看到17页,熊猫儿为嘛情绪这么激动啊?

火孩火孩
中间被删掉很多话么?
错过了精彩内容啊。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 20:19

就删掉两贴。

就是我说的那两条啊。。。。

你不是看不懂么,看不懂的你看成是用错马甲的人说的,就懂了啊。

不过,对你的理解能力我真是抱以无限同情的眼神啊。。。。

你看看那谁谁。。。。人家一来就知道发生什么,你居然还要让我翻译。。。

要费用的。。。。
姐姐在一点一点的补剧情=。=
猎杀者015 发表于 2013-6-30 20:19

好用功。要不我们现在一起做作业。
躺倒了又站起来。
啊,姑凉,气场好的不见得是水民,气场差的不见得是刀子。
水位什么的,画完之后,各个水位都有可能出 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 20:20

妹子,如果杀手水位都比民高,那也是没办法的事啊。况且了我觉得这剧情让我负责我也负不起,随便抿抿而已。你急个毛线。
就删掉两贴。

就是我说的那两条啊。。。。

你不是看不懂么,看不懂的你看成是用错马甲的人说的, ...
猎杀者016 发表于 2013-6-30 20:21

看不懂有什么奇怪的。
我看李寻欢一来,七七姐姐就充满了力量。

果然是爱情啊。
妹子,如果杀手水位都比民高,那也是没办法的事啊。况且了我觉得这剧情让我负责我也负不起,随便抿抿而已 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 20:23

我就是毛线啊。

我就是怕你是好人出局了。然后我就会郁闷。
就你跟我上了PK,就你懂我,虽然不太多。
看不懂有什么奇怪的。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 20:23

你看不懂我不奇怪啊。。。。

所以我给你翻译了。。