返回列表 发帖
哦?是咩?哪一场?西游记?
猎杀者011 发表于 2012-11-12 21:11

我都裸奔了,你居然还不懂?
要我唱首ONLY YOU吗?哈哈哈哈,反正马甲贴关了
唉,大家各种不爽阿。

我还在等法官的关于另一个问题的回复呢,

不然早下了。不用看程队那张纠结的脸 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-12 21:00

其实新人满无辜的
三方不是常规版杀来着
常规版杀是很团结的
因为目标一致,三方多了点选择,所以大家才会这样怨气冲天,嗯,去休息下
其实我第2天看到郑咤跳天神,我是很开心的
因为你马甲掉了,我知道你可靠,亦不是像亚当那种就算钻天神坑也是来坑人的
程队长,我再理性的跟你分析下啊。如果你今天下了天神亚当,不管白天谈了神马,到了晚上肯定走对自己队伍最有利的选择,那么对恶魔队最有利的选择就是用必杀刀刀我这个中洲队员,然后恶魔队离第二胜利条件就剩一名中洲队员和两名天神队的。明天开贴,你就算再捶胸顿足也没用,中洲队要胜利还是要恶魔和天神的尸体,你说白天这个天神队你倒是还票不票?
由于中洲队走第二胜利条件,要的是刀刀三人组的尸体,就算晚上医生当兽医,你不动恶魔队长,则每晚都是必杀刀,中洲队员马上被砍完了,兽医刀杀手怎么都赶不上恶魔队的速度,因为恶魔队接下来三天都带必杀刀~精神力者一旦屏蔽,兽医的针也就废了。
最后你可以说天神队可以屏蔽刀刀,但我们今天下了天神队长以后,你还好意思提这个要求么?他们为什么要白白做嫁衣啊?
我都裸奔了,你居然还不懂?
要我唱首ONLY YOU吗?哈哈哈哈,反正马甲贴关了
猎杀者008 发表于 2012-11-13 09:20

我一直拆错马甲了啊。。。
亚当的玩法从逻辑上没什么问题
不过这三方是好感度游戏,其实吃亏才是赚,吃亏才是福
你第二天进天神坑搞郑叱,企图带低天神方整体全场好感度时,你属性中的天神好感度已经负了
今天你前面场子出来炸毛程啸,爆了天神最后两个特权,天神方就已经不可能再和恶魔队有任何合作关系

我这个人吃软不吃硬,你们队张恒这个小可怜被我们搞了那么多天,也是个可怜的
其实昨天程队也是个不听劝的,正如你所说的,抠门。
要是今天有一个发言有感召力的出来说说,天神队嬴不了,搞了张恒那么多天,也是能倒戈的。
只是你算得太多太尽了。

围观贴说亚当队友是幸福的,我不认同,至少三方上是的。
三方就算敌对了,也不能去太尽,两边全得罪了就没法玩了。
哦也,好挂念当初那个凄凄怨怨的老君。
亚当的玩法从逻辑上没什么问题
不过这三方是好感度游戏,其实吃亏才是赚,吃亏才是福
你第二天进天神坑搞 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 09:32

哦,老君,经常能在我们失意的时候唱个歌,写个诗神马的~
程队长,我再理性的跟你分析下啊。如果你今天下了天神亚当,不管白天谈了神马,到了晚上肯定走对自己队伍最 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 21:28

你这个想法是对的。
中洲队今天一下队长,我和齐藤一正式罢工,等去围观,有空还能卖卖三鹿牛奶冰淇淋
无限恐怖我现在看的有点入迷,上班干正事的时候还偷闲看一会,咳咳
于是恶魔今晚再一砍中洲队员,明天便5中洲2天神5恶魔
你们等着平票台吧,哈哈哈
无限恐怖我现在看的有点入迷,上班干正事的时候还偷闲看一会,咳咳
猎杀者011 发表于 2012-11-12 21:36

种马文啊0 0,虽然种马的地方能快进
种马文啊0 0,虽然种马的地方能快进
猎杀者008 发表于 2012-11-13 09:37

种马部分绝对快进,由于现在看的部分楚轩挂了,所以比较偏爱赵樱空。。。我预感要被小副禁水了
大杯又好吃又实惠的三鹿牛奶冰淇淋~~
跳楼价大拍卖,谁要买请@赵缀空,并捐出5花花
咱们有萌物齐藤一和帅气小霸王为你专门送上门!
种马部分绝对快进,由于现在看的部分楚轩挂了,所以比较偏爱赵樱空。。。我预感要被小副禁水了:tuzi10 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 21:38

禁毛水,陪哥聊聊,哥完场送你花
禁毛水,陪哥聊聊,哥完场送你花
猎杀者008 发表于 2012-11-13 09:42

我在这里只是个小童生,怎么才能有很多花花?