返回列表 发帖
我觉得你没仔细看特权方案,给了选择的,如果出了张恒是杀戮者,那么昊天抱了二人组,是变相封刀。如果 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 22:27

我们一定要刺客的尸体。
重点是亚当啊,我们没刀就没了,不用玩了,打白工了
你们才一直没看我们的规则,就只会说我们没看你们的- -

今天零点开枪,亚当复制零点(特权次日用),昊天抱张恒(如有刀次日生效)。
如是杀戮者,复仇者双刀开(晚上生效)。
精神力发威。亚当复制零点刀失效,亚当当晚不能复制下一个人,次日无特权可使用。昊天封的刀,复仇者双刀。
中洲一天封四刀,最理想。

另一个情况,张恒出了,不是杀戮者,精神力者就算不在次日使用特权,除非死于横祸,否则都会在其中一天使用。
精神力者一天的特权,就会废了亚当两天的特权(上日复制来的特权不能使用,以及是日不能复制,次日无特权)
我不觉得亚当能赶得上填这两刀坑。
刚睡醒,我来写杀帖的。
恶魔军师,记得救我。
我都写了杀帖了。不要让我的杀帖浪费啊。
最后跟天神方警告一下。我一直是帮你们考虑的。我想不到你们处处针对我。
如果你们对中州队长唯命是从,我根本不知道你们还想不想赢。
白天的票台永远不会归你们,你们跳了天神也不会得到中洲队的好感。我出局之后你们的身份渐渐变得岌岌可危。

找到三把刀子很容易的。队长又不会死。
如果不让我今天杀中州特权,你们拿什么赢。
恶魔军师,别睡着了。

杀帖我都写好了。

今晚我会砍程啸或者零点。

不过你们天神队要是屏蔽了我,那我没办法。

我杀特权,对你们是有利的吧?

不要为难我。
最后跟天神方警告一下。我一直是帮你们考虑的。我想不到你们处处针对我。
如果你们对中州队长唯命是从,我 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 22:38

我们左右也是输(摊手
现在中洲讲不明白规则,恶魔方你们没事砍特权也没什么好处,明天再歪刀的话咱们才再谈谈吧
我们一定要刺客的尸体。
重点是亚当啊,我们没刀就没了,不用玩了,打白工了
你们才一直没看我们的规则 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 10:36

我重新看了下,我发现小主忘记加一句话了,也是我的观点,我不主张精神力今天用特权的,很简单,我们要查人,要查一个人,来确定恶魔方,哪怕今天开了双刀也在所不惜。所以,如果今晚不出张恒,肯定需要昊天配合,不能让刺客刀浪费。相信这个你们没异议。如果出张恒,并且开双刀,我也希望昊天抱一个。我可以卖了零点一层皮,但不能多卖。假如不开双刀,那昊天随意,这个说法你可以接受吗?
好烦啊,脑容量不够,总之张恒你必须去领便当!!!!
恶魔军师,长点心。救我。
好烦啊,脑容量不够,总之张恒你必须去领便当!!!!
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:49

你为什么欺负我,你为什么有两个人格。

我只有一个人格。

我都快要分裂了。
不要票我啊,让狙击打死我。

他们不敢的!~
恶魔军师,一辈子闪耀一次的机会啊!~

说好的幸福,就靠你了。
我上课去了。

各位祝你们好运常在。
我们左右也是输(摊手
现在中洲讲不明白规则,恶魔方你们没事砍特权也没什么好处,明天再歪刀的话咱们才 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 10:43

赵空空,我为什么说没什么好谈的,因为到了夜晚大半特权是不会服从安排的,就算程队长一厢情愿,玩了两次三方,绝对是经验之谈。就像张恒说会刀刺客,绝对是瞎说,没人会傻傻帮对手完成胜利条件。
今天白天中洲和天神的利益还是一致的,必须要下恶魔队的,否则人数上也不平衡,今天不下恶魔,明天白天也将成为恶魔队的天下。