返回列表 发帖
十三美人是实力派啊!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:32

真的,亦正亦邪。又有神兽般的直觉,最后云霆都歪了,13说,看到要票雪见我立刻出来了,我瞬间被感动了。都是我的遗言不给力。
我想勾搭小瑾TAT,肿么办,超级想。
花泽类 发表于 2012-8-20 22:31

真哒吗

但是全桶形女人不好勾搭哦
你75人,那你叫你的人格给我发,我不介意是哪个字体的。
花泽类 发表于 2012-8-20 22:32

这个可不是我说了算,我就是可怜的被压榨的必须养家糊口的小法官啊~~
十三美人是实力派啊!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:32

是不错,但身份感太强了,也是挺危险的,其实龙葵躲得很好,知道她是好人方,但不知道是不是特权。
当时小脸猫还特地PM我说谢谢,然后问是场上的哪个我没说,叫他去水贴玩。
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:32

小谨是好人啊!做好事不留名,送花花也不留名!
妞,吃饭不要上网,对消化不好,吃完要走走,不然会跟我一样变成“全桶形”女人。
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:29

据说,全桶形女人好生养
    [
鲜花鸡蛋赠送记录

说不定什么时候,你就会受不了诱惑的下场了~~
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:33

米有错

版杀不归路啊~~~
说不定什么时候,你就会受不了诱惑的下场了~~
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:33

不会的,再也木有什么可以把我诱惑住,你看那天LD说,我偶像下次要下,我都生生忍住了。我要金盆洗手,退出江湖,18年后再战!
支持你!不要大意的上吧!我看好你哟~~
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:34

你已经被我勾搭到了,咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真的,亦正亦邪。又有神兽般的直觉,最后云霆都歪了,13说,看到要票雪见我立刻出来了,我瞬间被 ...
花泽类 发表于 2012-8-20 22:35

好啦好啦,下次会好的!你要相信你自己啊!
真哒吗

但是全桶形女人不好勾搭哦
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:35

木有啦,我喜欢圆圆的,因为我长长的,哈哈哈哈哈
是不错,但身份感太强了,也是挺危险的,其实龙葵躲得很好,知道她是好人方,但不知道是不是特权 ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:36

十三是很危险的~~那晚,她抱了工兵,差点被刀~~结果杀杀们最后选择了李逍遥~~
好啦好啦,下次会好的!你要相信你自己啊!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:37

嗯,要有自信!我老没自信的
这个可不是我说了算,我就是可怜的被压榨的必须养家糊口的小法官啊~~
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:35

那我去提醒那个主人格,我知道你其实表面是主,其实是次,哈哈哈哈哈哈
米有错

版杀不归路啊~~~
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:37

同意!