返回列表 发帖
还剩3个特权,死两个就输了。4个民,2个匪。我死了,还可以砍两刀。嗯,这是最坏的情况。医生赌针输了以及蝴蝶死了。
还剩3个特权,死两个就输了。4个民,2个匪。我死了,还可以砍两刀。嗯,这是最坏的情况。医生赌针输了以及蝴 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-19 16:46
看不明白···再详细点儿行不?
我是想出水碧的,不是雪见,不过你、总攻都说出雪见,连龙葵都想出雪见。我要么从众,要么持坚, ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 16:45

龙葵什么时候上的信任白名单,明明是她拉我抗推的。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 16:47

你不也拉她抗推了么。。>o<
猎杀者016 发表于 2012-8-19 16:47

,医生没赌对针,死了医生或者蝴蝶。然后还剩两个匪,两个特权,这还需要计算?
猎杀者002 发表于 2012-8-19 04:47

因此我才想出水碧啊,我一直叫你帮忙,你这是关键啊,给点干货逍遥哥好不?叫他不要票你,不然杀助之名好难听的。
你不也拉她抗推了么。。>o
猎杀者016 发表于 2012-8-19 16:49

这不她先下手为强嘛?我一小民,不喜欢紧追不放的。
因此我才想出水碧啊,我一直叫你帮忙,你这是关键啊,给点干货逍遥哥好不?叫他不要票你,不然杀 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 16:50

唉,你是坏银。
    今天出民,死了医生,我们输了。死了蝴蝶,还是我们输。这全部建立在针法错误的情况下。只有今天出匪赢的希望才够大。
唉,你是坏银。
    今天出民,死了医生,我们输了。死了蝴蝶,还是我们输。这全部建立在针法错 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-19 16:53
所以你倒是能把龙葵的疑点都提出来的话,那对我们当然有帮助啊
出雪见吧,医生出水碧,就这样吧。。。。都是民只能说大家都太累了
猎杀者016 发表于 2012-8-19 16:07

你是?
唉,你是坏银。
    今天出民,死了医生,我们输了。死了蝴蝶,还是我们输。这全部建立在针法错 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-19 04:53

我什么时候坏了?今天不出匪希望就很渺茫了,我就一直在等着你们有什么看法,现在每个人都累了,我也累了,你就不能加把劲我们今天就结束他。

所以你倒是能把龙葵的疑点都提出来的话,那对我们当然有帮助啊
猎杀者016 发表于 2012-8-19 16:54

我提了,你又不看我的帖子,昨天提了。。。
    他很明显找谁是真假警察,平常都很低调,今天突然就冒出来各种踩人,我觉得他很明显啊,分析能力不错,可是前几天我们焦头烂额的时候没见怎么出现,都是满10贴左右就不见人了。
猎杀者016 发表于 2012-8-19 16:47

好人方特权有6个,现在死了3个。
如果好人方特权死了5个,杀方就胜出
我什么时候坏了?今天不出匪希望就很渺茫了,我就一直在等着你们有什么看法,现在每个人都累了,我也累 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 16:57

我一直在加把劲啊,中间伤心过后不就好了。你们揪着我不放啊。我就不明白为什么一个晚上过去了,我就成了头号嫌疑人了。
解决个人问题,请假10分钟= =