返回列表 发帖
哈哈哈,大叔,来 我和你聊天。咱们先架对立在拉公边你看如何?
猎杀者016 发表于 2012-7-28 19:53

老实说,叔不太敢跟你对上啊,你太凶狠了,吓得叔怕怕。

所以你扔出PK台叔就去抱老板娘大腿有木有。
攻德无量还是万受无缰?
猎杀者017 发表于 2012-7-28 19:54

好吧,你不是个汉纸,我发张非汉纸证给你
可在版杀期间合法调戏妹子
摸摸,本次版杀有真汉纸嘛,大家都怕错调戏了人
来,说个通关语给咱们证明下你不是个汉纸吧
猎杀者006 发表于 2012-7-28 19:51

哥是纯爷们。   
猎杀者006 发表于 2012-7-28 19:56

但妹子都不理大叔,唉

老板娘是唯一一个理叔的,但她太霸气,叔压不住。
发现每次我水的时候水,场子必定很水
其实我不叫风里刀,我真名叫风里水,大家好!
猎杀者006 发表于 2012-7-28 19:56

风风最好了~づ ̄ 3 ̄)づ~

话说这个表情MS吓跑了嘟嘟,我只是在看文时看到发现很适合本叔啊。
哥是纯爷们。
猎杀者016 发表于 2012-7-28 19:59

~づ ̄ 3 ̄)づ~
   良良,其实本叔很看好你哟!
但妹子都不理大叔,唉

老板娘是唯一一个理叔的,但她太霸气,叔压不住。
猎杀者017 发表于 2012-7-28 19:59

这必须是形象问题啊,你看厂花一出来,妹子就像蜜蜂采蜜一样锋涌而至
欲得妹子青睐,必先得好头像,否则事倍功半
发现每次我水的时候水,场子必定很水
其实我不叫风里刀,我真名叫风里水,大家好!
猎杀者006 发表于 2012-7-28 20:00

~づ ̄ 3 ̄)づ~水不是目的,水是一种景界,当到了这种景界,手中无水,心里无水,但一切都水!你不是风里水,你是水神!

PS:从帝都去日本吧,帝都伤不起了水神。
这必须是形象问题啊,你看厂花一出来,妹子就像蜜蜂采蜜一样锋涌而至
欲得妹子青睐,必先得好头像,否则 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 20:03

所以现在的妹子浮燥了,真汉纸应该不是流于表面的!内心坚强,能给予强而有力的安全感最重要有木有!
老实说,叔不太敢跟你对上啊,你太凶狠了,吓得叔怕怕。

所以你扔出PK台叔就去抱老板娘大腿有 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 19:55

我凶狠么?

我这场已经收敛许多了 - - 咳咳  打住。

你们继续水 我这里太卡了,我还是等我的Pk对手好了。
风风最好了~づ ̄ 3 ̄)づ~

话说这个表情MS吓跑了嘟嘟,我只是在看文时看到发现很适合本叔 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 20:02

发表情要含蓄!
妹子心,海底针,WS不能过度,过犹不及
寂寞囧警,
        冲动一跳惹千愁。
        恨春哥独去,
        不留只片语。

阅遍众娇,
        只是无情绪!
        杀何处?
        咽啼连连,
        不知哪是路。

啜口小酒,
        起来懒看版杀秀。
        绿肥红瘦,
        薄醉轻咳嗽。

盼有人来,
        跳杀跳地雷,
        好推走。
        看帘卷西风,
        姐比黄花还幼。
刚刚爬完26楼的帖子,你们就已经刷到29楼,你们这是要闹哪样?!
雨化田表示愿意做首尾票,赵通愿意拉雨化 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-28 18:13

我只是说如果有需要,不代表警察一定要用我。而且,你想死警么?
小风风,姐可以也来水一下么?