返回列表 发帖
哇塞我也想去讨论贴说话。

刚刚知道一件很囧的事情无言以对啊啊啊啊啊啊!

所以我一直觉得互相尊重体谅最重要。谁都只知道自己的牌,生推压力很大。

就像我觉得承欢匪,你们觉得敏敏匪,两下都是错,谁也不容易。十阿哥那个真心的无语……

感觉敏敏首先是太过自信自己的身份了,十四出局之后开心得有点忘形。所以和警察玩的警察心肝颤颤的。在PK台上没人保的时候,的确谨慎处事比较好,太敏感的事情不要做。譬如提前投票什么的。

四阿哥这段话我同意的。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
我还是做杀比较好……直觉下医生狙击都准啦哇咔咔~

小佐鹰啵一下~四阿哥抱抱~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
日出东方落西山,哭也一天,笑也一天。何不快乐每一天~虽然要认真玩游戏,但也别再计较这事了,那天已过去,再捉着这点便失去趣味
十爷的事情谁也没想到,在那种情况下我以为公公和承欢是匪啊,所以我觉得下谁都一样,而且,我也不知道只能改一次票

雕兄你说我的自辩不在点上去,可是我已经很努力了,而且我都说你们有疑问提出来,我再答,你们也不说,我哪里知道雕兄你要看哪一点,难道要让人家三点全露,流氓啊,非礼啊

顺便问句,哪句话让我暴露马甲了呢?
p.s.在"≡ 论坛图片 ≡"惊见4爷,第6天有出这图? @@
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
爬了几页围观帖,发现我貌似错过了很多的精彩啊!场内的孩子们加油~~~ 哈哈哈~
现在真心想看揭秘帖了。不过围观楼的大家说话注意着点儿,没入场的人可以说,但是入场过的最好别发表什么影响局势的言论吧。。。
警察居然说我没有认真找匪,还说推死我活该

俺还不如一开始就发誓呢
十爷的事情谁也没想到,在那种情况下我以为公公和承欢是匪啊,所以我觉得下谁都一样,而且,我也不知道只能 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 10:44 PM

有疑问提出来再答,这方法不太可行,如果是这必失去批判性思考
有疑问提出来再答,这方法不太可行,如果是这必失去批判性思考
ying2005 发表于 2012-7-20 22:51

可是,你去看看我自从上了PK自辩了多少帖,我是说到无话可活才让他们提问的
监场们威武!
警察们威武!
永远顶你们~~
可是,你去看看我自从上了PK自辩了多少帖,我是说到无话可活才让他们提问的
猎杀者013 发表于 2012-7-20 10:55 PM

笛卡尔说:"我思,故我在"敏敏因为有思考,所以面对困境的时侯,去想解决的问题,想去改善或创新环境,令自己不被推,这点我明白。所以你可以在这埸活蛮久!!但是在从多角度的方向想,民、警...他们每一个持份者都有他的立场:本来就是建基于一个假设,去代入他“参与”的角色,大家去演活的时候当然有误差。有争拗是难免,捉着这点在死角钻,最终可以得到什么?
十爷的事情谁也没想到,在那种情况下我以为公公和承欢是匪啊,所以我觉得下谁都一样,而且,我也不知道只能 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 10:44

有什么事我不知道的?十爷怎么了?确实是匪吗?
猎杀者013 发表于 2012-7-20 10:55

自辩太多,没有太大作用
还是找出其他人疑点,比较有效果
另外,就是不要轻易调戏别人,容易造成误会
你个女流氓,调戏那么多人,尤其是警察,不能怪人家单纯啊
我还是做杀比较好……直觉下医生狙击都准啦哇咔咔~

小佐鹰啵一下~四阿哥抱抱~
落日霞影 发表于 2012-7-20 10:37

你那名单一出来,我都吓到了
准确度很高啊,我都怕俺家的小医生,因此被砍死了
这次的狙击医生配备实在高端某人终于打破了非民即匪的惯例,把医生这行干的很惊艳!我第一天觉得他有身份怕他是杀手一直防备着,到第三天才放下的戒心,囧。。。你瞧吧你瞧吧,本人画的圈子虽然大,但是也比较准哦~~~
亲爱的,4.0在丫丫开会不会难度太高啊。。。要是老手很多到是可以考虑。