返回列表 发帖
激情啊  激情!没有激情,明天见血的激情了
过会就去睡觉了 我在想明天午休的时候是不是用手机投个票还是今天就跟票了啊
好吧,我为什么又觉得眼前一亮,然后为啥又是老佛爷。。。
    普杀不存在暴露问题,除非是镜子 ...
猎杀者015 发表于 2013-10-7 21:05

好吧,看来没有好好爬楼,,,你!
没人了。。。哀家要回宫了
好吧,看来没有好好爬楼,,,你!
猎杀者017 发表于 2013-10-7 21:08

好吧。。。确实没好好爬楼。。。大家 都很水
除了皇阿玛稍微强一点,其他人都看不进去
而且皇阿玛还老揪着我不放。。。
不知道是不是这个原因。。。
紫薇 你看不进去 人家水。那你就来做作业
而且皇阿 ...
猎杀者015 发表于 2013-10-7 21:13

原因就是 不好好爬楼!
而且皇阿 ...
猎杀者015 发表于 2013-10-7 21:13

你皇阿玛 在呼唤 群体杀手  剁了你
我眼睛肿成圆球了。。也不见小桌子伺候着
猎杀者006 发表于 2013-10-7 11:48

阿哈哈,小桌子在呢,格格有何吩咐?
原因就是 不好好爬楼!
猎杀者017 发表于 2013-10-7 21:17

老佛爷。我想吐血最神奇的PK台上的人都不出来
老佛爷。我想吐血最神奇的PK台上的人都不出来
猎杀者005 发表于 2013-10-7 21:20

人家的意思 是我们来 群体评价他们三个的死活
网速太慢 我说个大概
柳红有很认真地长篇大论,虽然我都没怎么看,但是求生欲强
萧剑水的很多,有恃无恐把
还有一个晴儿,没印象。。。
人家的意思 是我们来 群体评价他们三个的死活
猎杀者017 发表于 2013-10-7 21:21

那么你的意见不变的话我收到了。皇阿玛也收到了。剩下的呢。人呢2康!!好基友快出来。这版杀的激情被台风刮走了
果然
猎杀者017 发表于 2013-10-7 20:58

果然什么?
果然什么?
猎杀者006 发表于 2013-10-7 21:32

没打完 就出来了。。。。