返回列表 发帖
寒冰射手
第一天http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201286
纯净水。通常别人说报道啦,不好意思我要先爬楼,这样的话,我都会觉得有其心虚猫腻= =
第二天http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201286
又有报道= =
呃,最先说上局的貌似是我
感觉寒冰射手对局势把握很好,未见明显违和,发言犹有余力,但是有抿地雷这种不可说的角色
作业2013-7-21 12:52
雪人僵尸>樱桃炸弹>水草
胆小菇pk台上踩樱桃,冰瓜在我看来都没必要提的。
说完被号票的,我在谈谈对PK台上的看法。

水草
第一天:http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201290
第二天:http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201290&page=1

第一天水草的发言给人一种抵御感,是一种典型的防卫心理。跟刺猬似的,一旦有人靠近自己就用语言把人恐吓走。
对场上的讨论与形式不太关注,水满十贴就匿了。

第二天,在死警没有放一样前有说过一句“又是开场死警察,真叫人忧伤”。这里注意下,后面会一起说到。
然后他有说到虽然自己想监场但时间不够无法胜任,但结尾说了一句“时间的问题其实不是问题,一定要看清本质”。又说了警察其实可以不给监场,最好直接给PK台。可见他对于当时提出监场的几个人:鸭子,猫蒲,玩偶,并非十分信任。
但值得一提的是,水草对于鸭子的态度是:先是抵御鸭子给的好人证,后对于鸭子对自己保护却表现出了一种顺水推舟的感觉。给人的感觉是自己不想和鸭子有联系,但需要鸭子给自己打上好人的标签。
之后对于鸭子打上危险标签的樱桃则认为是一个明杀。该句话为:

鸭子做监场是可以的,不过不能给票权,好危险的,樱桃肯定是杀,太明显了
猎杀者009 发表于 2013-7-20 22:54

我有查看过樱桃在这之前的发言,没有什么明显暴杀的地方啊?水草你为什么觉得他是明杀?是因为鸭子说他是杀么?
我承认,我一直觉得鸭子还是不错的,我也并没有指责鸭子和水草有一定关系的意思。我只是好奇水草为什么这么早就觉得樱桃是杀。还请鸭子在看到这段话后不要太激动。我只是想听水草分析下他觉得樱桃是杀的理由而已。

然后。。。然后就是喜闻乐见的“水草罢工贴”。。。_(:з」∠)_
其实水草嘴上说着罢工,实际上还是蛮用心分析的,其中就有这么一句“警察思路到底歪到哪里去了,PK太上也就樱桃有点嫌疑,雪人第一天16贴水,今天都没出现过,是怎样上PK的”
我刚刚看过了,在死警遗言发放之前;水草,樱桃都表示【刻意】的表示过死了警察(我没来的及太看其他人的,暂只分析PK台上三人的共性),而只有雪人僵尸一人是在遗言放出前没有过任何发言的。这里暂提一下这个发现,最后总结的时候再具体说。
最后认为高坚果为民,寒冰菇为坏人。且说不打算爆身份,坚决不爆,打死也不爆。且认为有杀手会隐藏在未发言的潜水人士中

总结:
总体而言,我觉得水草是一个有民方思惟的人。除了一开始被推上PK台式的激动外,其发言和论点没有暴杀的地方。
唯一我想听一下的就是他在死警遗言前就举得樱桃是杀的理由。如果水草看到了,希望你能给我回答

偏杀度:  偏低
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
监场到了。楼挺高,我先爬爬。一来就看到窝瓜桑长篇大论啊。
首先我表示,警察的PK我愿意认真考虑里面每个人的杀点。即便我觉得其中谁是好人,也不敢轻易捞。毕竟我是监场。希望对待每一个PK台上的保持一个初始的平等。
第3页怎么说呢,我觉得胆小菇的那句“刀法近乎妖”,好像是表扬刀子。
有些刀子杀完人也会出来表扬自己一下的。
不晓得胆小菇是不是一个。
说完被号票的,我在谈谈对PK台上的看法。

水草
第一天:
第二天:

第一天水草的发言给人一种抵御感 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 15:12

窝瓜大人辛苦了,同意你对水草偏民的看法。但是,这里不是2.0杀人,杀队单体特权怎么玩都有可能。所以我建议等pk台上人来齐了再详细分析。不来自然就优先冲走。
我昨天有一个印象耿耿于怀。
我记得水草说对警察的PK很失望什么的,似乎有些激动。
但是这个激动的情绪来的很奇怪。

第一,监场的我没说水草是杀手。第二,警察给了最终号票。水草其实根本不需要激动。淡定的发言就可以了。这种激动的态度反而有点减分。
开始我会以为水草是想让把我做成暗警,帮警察挡刀。
但是后来我觉得水草有一种赤裸裸试探暗警的味道。

所以被警察扔上PK好好聊聊,也是很正常的。
窝瓜大人辛苦了,同意你对水草偏民的看法。但是,这里不是2.0杀人,杀队单体特权怎么玩都有可能。所以我 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-21 15:24

先分析着吧。。。不然等都来了七嘴八舌的看着更乱。
我的分析只代表我暂时的观点,如果后期PK台上有人能说服我,我可能会稍稍改动我的看法的。总之具体情况具体分析
胆小菇到了第8页才发了第二帖,还说熬不住了。也就是说他一直在等什么。
胆小菇这个牌子可以考虑翻。
提个建议。
我昨天有一个印象耿耿于怀。
我记得水草说对警察的PK很失望什么的,似乎有些激动。
但是这个激动的情绪来 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-21 15:26

同不明白他的激动点在哪里。。。分析着有点淡淡的忧桑。。。有种“白天不懂爷的黑”的赶脚。。。
胆小菇到了第8页才发了第二帖,还说熬不住了。也就是说他一直在等什么。
胆小菇这个牌子可以考虑翻。
提个 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-21 15:28

你这又是思维误区,还是给递话
不过实话是,五个僵尸里面就对鸭子僵尸和玩偶僵尸有印象。
没有刀僵尸可能另外三个潜了一个普杀= =
猎杀者014 发表于 2013-7-21 12:31 AM

这个我也是同感同感。