返回列表 发帖
一早起来爬个楼先....ORZ30页了!有种望山跑死马的感觉
爬楼爬了15分钟,打字打了半小时。我闪了,晚点再来看。
猎杀者003 发表于 2013-1-16 21:03

罗密欧
朕决定跟你票了。
打赏汗血宝马一匹,名唤酱油。今天你酱油了吗?
会把恶婆婆放上PK台,警方有警方的考虑.法官说过,恶婆婆已经换上替补,相信今天恶婆婆不会潜水到死.她今天上 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 11:52

囧.....姑姑泥真的看清台上是谁了咩~~还[请我帮忙分析台上三人]咧晕死,我不就是被你无辜拎出来的那个银吗....泥的PK台其实就是乱扔三个人上去凑数的吧~
罗密欧的表现,有点偏独杀.

墙头草式的演绎方式,在小龙女和丘比特之间周旋着.看似有大段分析,但是分析的 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-16 21:28

朕到觉得罗密欧的表现很正常 =_=
说个正经事,好人方现形势不利,当主动出击。
而阻击你是个关键。
我研究了下规则,在今天的情况下,狙击 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-16 13:46

先不说狙击是否能分辨真假警察,这么贸贸然跳出来太冒险了吧,太招刀了有木有!再说太多跳的也会给医生增加工作难度,不知道该救谁啊...一团乱中反而坏人比较容易下手阿!话说山寨客这个角色好神奇,星星眼~~~~~~
艾玛!离婚姐这点刀好猖狂...私人恩怨神马的这时候扯出来干嘛,围观群众一头雾水...
完了……mark到19页。
大家加油吧,有空的人请整理一下目前站队情况——不管是明站队还是暗站队。
朕这会儿哪个都不站。好运!
咦,朕又碰到凤皇儿了。孽缘啊。
爬完楼了。觉得小龙女的跳法比较正统,感觉警察该有的逻辑也挺清晰。问题是小龙女的跳法在没有得到大家认可 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 19:57

这个感觉说得挺有道理...但是小龙女就是因为太模板化才显得可疑吧!
一早起来爬个楼先....ORZ30页了!有种望山跑死马的感觉
猎杀者019 发表于 2013-1-16 18:20

公子,估计你爬到最后会吐血,全场都等着你呢,咳咳。
那个汉哀帝的发言,乍一看像个好人,实际上就是个对空气说话的匪,两警对跳,乐的看戏,谁赢谁输无所谓,那 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 21:00

ORZ....这到底是这场第几个跳警查杀的了,一早起来有点低血糖,看着真心觉得晕死
上班前再看一下!!30+页了!!都要晕了!!
其实想知道谁是真警,谁是假警,也有个很好也很简单的方法可以操作.

丘比特的查杀是小龙女,完全没有可信度 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-16 21:23

哎白娘子这话我怎么觉得这么别扭可疑啊~很明显是给小龙女造势啊,你看她那PK台了么?真心觉得科学嘛,我都爬楼到现在了,反正朱丽叶没见人影,恶婆婆没见只见乌勒质,而且小龙女自己还乌龙了一把,完全忘记了我也在台上...这个很明显是随手乱扔抿身份的吧
看完所有楼,虽然感觉对不起警方和慕容冲。不过感觉应该是现在比较可行有效除去杀的办法。
双杀已经出现,如果能封住一刀也未尝不是一件好事。

其实本人更倾向于丘比特的跳警,感觉比较真实。不过既然大伙都认为现在的方法的可行的话,我也跟了!!
投票的话,等中午下班回来看完再决定!!、