返回列表 发帖
我建议天神队开始灌水,汪洋大海之中畅泳,在尸体中心呼喊刀子
不过,昊天和亚当能力都带延时
如果昊天抱了张恒,他出了是杀戮者,你们又于次日使用精神者能力,那等于变 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 10:09

如果不是前两天推错了人,这确实是个中洲局,不过两天平安夜也扯平了,没牺牲获得两个查证,我突然对我们中洲胜利充满信心了
我直接来个好感度减分机制。

中洲队
T病毒跳天神 -1
詹岚搞天神  -1

恶魔队
亚当钻天神,抿天神人  -2

打平
题外话:

还有零点酷哥,你不无聊啊,扒马甲很成功,就是我。。。

知道了有人喜欢扒马甲之后,我决定 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-12 10:13

铭烟薇,为什么不回答我的1.3问题。
如果不是前两天推错了人,这确实是个中洲局,不过两天平安夜也扯平了,没牺牲获得两个查证,我突 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-11 22:15

天神方败点在于青索剑,这局从开始到现在,都是中洲局
请以甜言蜜语,油腔滑调,鲜花鸡蛋来说服我们来做白工吧
不,我不同意查我,每天出队员已经够搞笑了,难道我是中洲队的有这么不明显吗还要在我身上浪费查证
猎杀者024 发表于 2012-11-11 22:01

昊天不会是恶魔方的,不需要浪费查证吧。应该差那些更加暴匪的...
貌似今天还在台上,

本姑娘宁可中州票台上高票出局,绝对不会自己投自己!

反正是绑票,多我一票少我一票也无所谓嘛

至于自辨,我觉得我都快成祥林嫂了

repeat:

就是希望,也想提醒阳光美男程啸哥哥,时间紧迫,别浪费在我身上,给对手可乘之机。

让我上pk台/号票我,针对我,真是没必要的。

最后呼吁下,本姑娘出局对大局无益阿。何必浪费票台呢
题外话:

还有零点酷哥,你不无聊啊,扒马甲很成功,就是我。。。

知道了有人喜欢扒马甲之后,我决定 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-11 22:13

哈哈,因为我是新人,所以了解新人的心情嘛~ 不过程程还是怀疑你哦~还是自辩一下比较好~新人不等于非恶魔嘛
看到木有?本姑娘很淡定

这就是新人的成长。

白天死票台,晚上挡刀子,谁也逃不掉,不是今天,就是明天,或者明天的明天,或者明天的明天的明天 etc。。。

哈,都开始崇拜自己处变不惊,置生死于度外的潇洒了:)
不过,昊天和亚当能力都带延时
如果昊天抱了张恒,他出了是杀戮者,你们又于次日使用精神者能力,那等于变 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 10:09

我觉得你没仔细看特权方案,给了选择的,如果出了张恒是杀戮者,那么昊天抱了二人组,是变相封刀。如果不是杀戮者,昊天也还是会用技能的,为什么不选个他看中的杀戮者抱?如果不出张恒,那么今晚让昊天抱也没什么疑问啊。我被你搞糊涂了。
天神队好感度加分机制
鲜花一朵 +1
鸡蛋一个 -2
甜言蜜语(中好感度关键词) +2

刷满40分送是日跟票(可选计划一自动跟票或计划二分开跟票)
刷满70分送昊天一抱
刷满100分送亚当一刀

分数只能累积两天,两天后自动清零。
鲜花鸡蛋完场后请送至天神队员主号,送往猎杀者马甲恕不接受,打空头支票者完场后天神队集体鄙视一生。
看到木有?本姑娘很淡定

这就是新人的成长。

白天死票台,晚上挡刀子,谁也逃不掉,不是今天,就是明 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-12 10:26

还是没有回答我的1.3问题,要我给你复制吗?
1. 你对昨天张恒自己上了PK,却执意要保你是什么看法?你一直点张恒,而张恒是不会无缘无故保你的。只能说,他知道你是什么身份。

2. 请你对自己连续两天投弃权做出解释。

3.请你对暴新人,却知道版杀某些用语做出解释,我不是没见过新人,新人是连什么叫绑票,什么叫跳警,什么叫水都不懂的。

你不是新人,假如新人是你第一次来YY版杀,那我算你是,但是就经验来说,你不可能是。
看到木有?本姑娘很淡定

这就是新人的成长。

白天死票台,晚上挡刀子,谁也逃不掉,不是今天,就是明 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-11 22:26

姑娘别担心嘛~没说会票你啊~~虽然不肯定你是不是恶魔方的,但是你应该不会是杀戮者~毕竟我们现在目的是找出杀戮者先嘛...跟不跟票什么的请最后决定,如果票的不是你,你不跟票的话可能就要被怀疑了哦
说道崇拜,我的偶像名单上多了个人----- 猎杀者003

太强了,迷惑了多少人啊

求生意志之坚定也是令人望尘莫及

还会卖萌...

只可惜运气不佳,抽签抽到了张恒这家伙,

跳谁谁明,

这就是张恒的人品问题了,

(与乃无关)

而且命中带煞,

活活地连累了青梅竹马上pk

不过,看在你在本姑娘这里真相了的份上,还良心发现的说好话,

今天就不和你争了,

中州票台站着死的荣光就送给你了,哈哈哈

Ps:啊啊啊,还有替补楚帅锅,送你我也没意见。

拜主神

千万千万要送出去阿,阿门
嗯,看到了,程队,表急,以本姑娘对你的景仰,一定会回复