返回列表 发帖
其实我知道更搞笑的事情,哈哈哈哈
嗯,我卖下关子,成熟的男性除了热爱尸体,还得带点小秘密
猎杀者008 发表于 2012-11-10 21:39

搞笑的事情?!是跟你我有关的吗?乃不要吓我,我不禁吓的!
而且他在无性命危险的情况下就那么频频跳天神,
让我更加不认同他是天神方的人。
我只当他是意图躲票 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 09:43

你没看懂我的顾虑,队长他就懂了。
不怕不怕,到时总有方法,前提是大家都要长命百岁啊,哈哈哈哈
请明天上午上不来的筒子们去法官办报备。
今晚或明早等到了自辩我就来号票。
搞笑的事情?!是跟你我有关的吗?乃不要吓我,我不禁吓的!
猎杀者015 发表于 2012-11-10 09:49

唔?花絮事情解密再说,除非剧情有必要,否则我先卖个关子
你没看懂我的顾虑,队长他就懂了。
不怕不怕,到时总有方法,前提是大家都要长命百岁啊,哈哈哈哈
猎杀者008 发表于 2012-11-10 21:49

再打哑谜场上其他玩家还有围观的都要晕菜菜了。。。
唔?花絮事情解密再说,除非剧情有必要,否则我先卖个关子
猎杀者008 发表于 2012-11-10 21:53

我还以为你有了。。。。。。

咳咳,顶锅盖逃
猎杀者015 发表于 2012-11-10 09:54

你把赵缀空扔上PK台,扔上PK台的话,他就会招了。
这办法很灵的。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 09:54

哈哈哈哈,没尸体我不爽啊,打个哑谜算什么?
如果有一天能出四条尸体,大爷高兴了,在这场都说白话,大白话,比现在更白的大白话
你把赵缀空扔上PK台,扔上PK台的话,他就会招了。
这办法很灵的。
猎杀者021 发表于 2012-11-10 21:56

舍不得
舍不得
猎杀者015 发表于 2012-11-10 09:58

嗯,不枉我说了那么多白话。
必须出门了,我晚点回来~
我觉得应该再扔个人上PK台
无敌的僵尸走了,
僵尸二号也不在,
那我也睡了。
今天最后的建议我会在投票贴里说明,
请天神方的同仁注意。
已经报备跟票程啸。我也不知道明天起不起得来。
但是我是被号票的人选,我尽量起来。