返回列表 发帖
可是如果是每晚都能用的技能规则里都会加每晚啊
复仇
作用:两人不互知。初始无能力。
当杀戮 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-8 09:48

不是的,复仇2人每晚都可以各自杀1人,所以有双杀。我想这也是为了平衡恶魔方的势力,因为杀戮者死了。
楚轩大校还不出现,俺葱白的楚轩大校
话说楚轩不出现,不如送去围观贴吧,嘤嘤嘤

本姑娘睡觉啦~~~~
大家不要太想我~~~~
我是犯罪天才
赵缀空和亚当的看法我看到了,特权形式根本没什么好讨论的,我的特权明白的卖给天神方了,精神力控制者,智者,刺客全都不动,今晚队医救我,还有什么疑问吗?要合作的,拿出诚意来,并不是说要从每个人的作业去看出到底出谁,我明白不会所有人都用心做作业的。我自己有自己的考量。但是现在最主要的,应该是讨论出,今天到底出谁吧。
不管天神还是中洲队,出恶魔队杀手对双方都有利,相对于中洲队的别无选择,天神队的可选择余地更大,可坐收渔翁之利。
杀戮者的心情应该比较沮丧和迷茫吧,发言特点会是(秘密,暂时不能说。
而复仇二人组,恐怕此刻的心情比较愤怒,责怪队友为什么不给力,所以有点愤愤不平的感觉,发言特点会是(秘密,暂时不能说。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:39

怎么看起来这么匪呢,小心被投
赵缀空和亚当的看法我看到了,特权形式根本没什么好讨论的,我的特权明白的卖给天神方了,精神力控制者,智 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 09:52

如果你不给出特权行驶方案,那根本无法打动天神方的。
蹦跳、蹦跳。
病毒觉得亚当哥哥太爆匪了。楚轩哥哥为什么还在潜水,病毒去用冰糖葫芦把他引出来……

介于今天实在太水,我明确表示,禁水。下面开始无营养的,无干货的,请尽量不要出现。谁都不愿意爬50,60页的帖子吧。还剩一天时间,我希望本方队员好好找出恶魔方,天神方的,我明确说了,今天是一天的合作,找出恶魔方,对双方都有好处。[
首先要看程啸的方案是不是吸引天神方。
就如赵缀空所说,现在场上唯一一个可以先提出条件的是程啸。
猎杀者021 发表于 2012-11-8 21:44

还有时间,程程这么亲切友好,相信明天他会给出令双方满意的干货来的。
猎杀者021 发表于 2012-11-8 21:54

我不是已经给了吗?你还要几个?难道你觉得我能给你点刀?
不是的,复仇2人每晚都可以各自杀1人,所以有双杀。我想这也是为了平衡恶魔方的势力,因为杀戮者死了。
猎杀者027 发表于 2012-11-8 09:51 PM

苦逼的根本刷不开外面的列表
从来都只能从提醒进这里的人
表示不知道啊
介于今天实在太水,我明确表示,禁水。下面开始无营养的,无干货的,请尽量不要出现。谁都不愿意爬50,60页的 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 09:56

实际你已经赚了,就不要再逼人太甚了,你跳了固然不假,可你已经赚了,这个天神方都不计较了。

能不能下掉恶魔方,全凭中州队自己的手段。
猎杀者021 发表于 2012-11-8 21:54

蹦跳、蹦跳。
特权行驶方案只有在确定了今天票台出谁之后才能给得准确。并且要根据翻牌结果给,如果翻牌是A,怎么怎么样;如果翻牌是B,怎么怎么样……
赵缀空和亚当的看法我看到了,特权形式根本没什么好讨论的,我的特权明白的卖给天神方了,精神力控制者,智 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 09:52

这个方案半点不动人。
你要求天神方复制你,你跳出来,被复制本来就很自然的事,不论合作不合作都一样,不构成任何诚意。
同样,如果我是智者,我管你扯淡什么条件,反正队长出来了先加命就没错,手没刀没砍下去,谁能知道被加了命没?这个所谓的不动我看来只是空。
精神力者的绝对平安夜是七伤拳,太早用伤人也伤己,在后期真的开双刀时很有力,前期不用很正常。
而你对天神队的特权使用没说出个所以然。
如果不急着今晚合作,那就这样吧,反正现在中州人多。
实际你已经赚了,就不要再逼人太甚了,你跳了固然不假,可你已经赚了,这个天神方都不计较了。

能不能 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 21:58

感觉亚当今天的发言很天神方