返回列表 发帖
猫老板送给你了,他很有钱滴
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 22:25

妞,吃饭不要上网,对消化不好,吃完要走走,不然会跟我一样变成“全桶形”女人。
你没发现来水贴的人都会有5~10朵的花吗?我钱多时就送10朵,没钱就送5朵。熟人一般都会是10朵—— ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:27

谢谢你的花花啦~~~~
我一直不明白……为什么会有那么多的花花~~原来如此啊~~
可能性不怎么大啊~~
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:28

就是不知道还有没有机会了,近期洗手,真的不下了。以团警开头赢,狙击结尾赢,这个结果我也满意了,总结,我适合做好人。
卖萌可耻,无视,我现在是冰山帅哥!
花泽类 发表于 2012-8-20 22:29

鲜花鸡蛋赠送记录

看我水汪汪的小眼神~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-20 22:27

下次你跟豆豆比萌,看看谁更

墨墨就算了,十几岁的萌娃~~
猫老板送给你了,他很有钱滴
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 22:25

你从哪里冒出来的?!吃完饭了?
妞,吃饭不要上网,对消化不好,吃完要走走,不然会跟我一样变成“全桶形”女人。
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:29

我想勾搭小瑾TAT,肿么办,超级想。
我找到记录了,雕兄,小日子,我偶像都在场的,纳威说记账的,TAT,哼,我不管,反正我有30朵╭(╯^╰) ...
花泽类 发表于 2012-8-20 22:27

反正我什么都不知道!
看我水汪汪的小眼神~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-20 22:27

你就是换了头像,还是没有我可爱啊~~
下次你跟豆豆比萌,看看谁更

墨墨就算了,十几岁的萌娃~~
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:30

墨墨是个天然呆啊~~呆萌呆萌的~~~~~~~~~~~
我说了邪仙剑演得不错吧~~
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:27

十三美人是实力派啊!
反正我什么都不知道!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:31

你75人,那你叫你的人格给我发,我不介意是哪个字体的。
谢谢你的花花啦~~~~
我一直不明白……为什么会有那么多的花花~~原来如此啊~~
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:29

当时小脸猫还特地PM我说谢谢,然后问是场上的哪个我没说,叫他去水贴玩。
就是不知道还有没有机会了,近期洗手,真的不下了。以团警开头赢,狙击结尾赢,这个结果我也满意 ...
花泽类 发表于 2012-8-20 22:30

说不定什么时候,你就会受不了诱惑的下场了~~
我想勾搭小瑾TAT,肿么办,超级想。
花泽类 发表于 2012-8-20 22:31

支持你!不要大意的上吧!我看好你哟~~