返回列表 发帖
锁票,分析,战局不稳时我也没水,积极找匪。我觉得我当之无愧了。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 16:26

你今天不还是发大水么。。。
出水碧呗,也没人认同我的连针,不连针出谁都一样。
猎杀者016 发表于 2012-8-19 04:27

我不知道你有没有留意,水碧说,连针针死我也行,但是她不同意票台出她。浪费特权针法可以,但是浪费票台就不行?

其实我也崩坏了,一直守着想你们说些什么,但什么也没说。

逍遥,不给我抱大腿了么~~~~~
先把出民的算术做清楚吧,我算术一直不太好,怎么算都算不成功
你今天不还是发大水么。。。
猎杀者016 发表于 2012-8-19 16:32

所以分析贴还是白写了?
先把出民的算术做清楚吧,我算术一直不太好,怎么算都算不成功
猎杀者002 发表于 2012-8-19 16:33

是么,那你写出来啊,这种干货
所以分析贴还是白写了?
猎杀者002 发表于 2012-8-19 16:34
那叫分析贴嘛。。那叫自白书···博得同情的时候用的= =!
我不知道你有没有留意,水碧说,连针针死我也行,但是她不同意票台出她。浪费特权针法可以,但是浪费票 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 16:33
所以你还是出雪见?我本来是今天一晚上想推2人的,所以我无所谓。今天推不了2个最后肯定是要赌针的。
那叫分析贴嘛。。那叫自白书···博得同情的时候用的= =!
猎杀者016 发表于 2012-8-19 16:35

博同情?我有求你不票我嘛?
博同情?我有求你不票我嘛?
猎杀者002 发表于 2012-8-19 16:37
你还不如求我不要票你。。也比要去围观贴好
是么,那你写出来啊,这种干货
猎杀者016 发表于 2012-8-19 16:34

你等着,我去算算。
你还不如求我不要票你。。也比要去围观贴好
猎杀者016 发表于 2012-8-19 16:38

咳咳,你等着,我去算算,我死了是不是咱们输了。我不想得最佳杀助奖。
重楼妹子:
我晚上坐火车,不能在了,一会儿报备法官跟你票。方案一:票雪见,连针水碧,蝴蝶抱景天夕瑶。方案二:票雪见,不连针,医生赌针,蝴蝶抱景天夕瑶水碧;方案三:出水碧,医生赌针,蝴蝶抱景天雪见夕瑶;方案四:出其他人,医生赌针,蝴蝶抱剩下的。
今天如果出2人,匪是很好确定的,但是如果出1人,出了的人如果是民,明晚再推不对咱们就可能输了。
我只能说匪确实强。小民们要努力。
我总是在出水碧和出雪见之间摇摆,不管了,直接等投票了。。
咳咳,你等着,我去算算,我死了是不是咱们输了。我不想得最佳杀助奖。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 16:40

你要是民被推,医生不能连针,咱们输的可能性80%
所以你还是出雪见?我本来是今天一晚上想推2人的,所以我无所谓。今天推不了2个最后肯定是要赌针的。
猎杀者016 发表于 2012-8-19 04:37

我是想出水碧的,不是雪见,不过你、总攻都说出雪见,连龙葵都想出雪见。我要么从众,要么持坚,其实都不利于出人。我好选择啊~~~~如果能确认今晚医生可以针死水碧,我什么都不说直接出雪见了。