返回列表 发帖
工兵摸到杀,就直接出局了。姐从来就没有冤枉过你。不要再卖萌了,我已扒了你了,好好表水吧。
猎杀者007 发表于 2012-8-10 15:22

地雷出局以后,工兵要是还能继续摸,摸到杀手不是也蛮好么?为什么你不明白我的意思,而且还要故意曲解我的意思呢?你是坏人!!!
晚上好爬下楼。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
终于完成工作啦
本大爷来做作业
蛇:目前小蛇最大的疑点就是他的票
但是本大爷对他的怀疑度不怎么高
至 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-10 15:25

兔儿爷你对你大爷我有偏见,哼!
好了,3个人都来了是吧。
现在请票台上的3个人回答本尊。
射手 猴子 小蛇 的偏杀程度 用>号来做作业。
给你们3分钟的时间

不需要任何陈述。不需要任何考虑。
我晚上大概10点或者多一点点就要关电脑睡觉了,所以只能等警察辰龙到那个时候,如果放任务太晚,我估计就等不到了,但是明天早上会上来……在这里特地说一下,免得到时候再拿这个理由说我什么……
兔儿爷你对你大爷我有偏见,哼!
猎杀者011 发表于 2012-8-10 09:20

谁让你之前
有事没事
老水本大爷
问你原因
你也不回答
申猴请问一下为什么你昨天要提前投票又不上来改票呢?

还有在你嫌疑很大的情况下,为什么那么不情愿工兵摸你?

我觉得是杀到地雷了。因为几率较大,有1/14的可能性。

为什么认为是杀到地雷而不是几率相同的独杀?
200 字节以内
其实我想说,这句话你啥时候说的来着?!
我好像没看到,不然早就向你开炮了,不过现在也不迟,我决定从 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-10 09:13

哎呀我的妈呀。我真的看到玻璃心了,吓到我了,阿木你别来跟我讲说我要被替补啊。这句话不是这局里说的的。还有猴子,你也淡定下,别激动啊,我不是针对你,是针对乱民这个身份,你是不是乱民另说呢。如果你是民,那我最后也给你道歉好了哇。如果你不是,那就,大家都懂的。
还要如果有谁咬报备投票最好在帖子里说好,方便警察安排首尾。
200 字节以内
他应该算是有同意吧,大概就是:我同意了,绿龙没同意哦
猎杀者015 发表于 2012-8-10 16:38

原来兔儿爷和小神龙才是真爱
好了,3个人都来了是吧。
现在请票台上的3个人回答本尊。
射手 猴子 小蛇 的偏杀程度 用>号来做作业。
...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 21:23

射手>蛇>我
自己当然排最后~
PS:龙大人我大概11点还会再过来看一次,然后就下了,要我锁票早点说吧。好吧也可能把我下了。
出来了出来了……说句题外话,你怎么知道我是女的……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 20:14

我也插句场外话。我想起不知谁看到有人掉马甲的一句话:看到内裤了~~

如果内裤被看,男女就一清二楚了,特别是同过场的,我以为没跟你同过场,其实同过~~~
三分钟时间已到。
射手小蛇出来。
看到辰龙的帖子了,偏杀度:射手座>=猴子>我自己。
我本来想着排猴子在射手座前面的,但是上面射手座关于工兵规则的理解让我这么……呢!按理说都被扯到这个问题上了,应该去确定一下规则吧,反正我是临时又看了一遍觉得射手座怪怪的……就这样排了……
三分钟时间已到。
射手小蛇出来。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 09:31

出来了出来了……我临时又去看了规则贴确定了下问题……