返回列表 发帖
真滴咩?哦也,有法官表扬了,好开心

下次一定给俺个工兵,俺摸摸摸
猎杀者011 发表于 2012-8-11 16:03

半夜潜入香闺,哈哈,小心摸错人了~~
    不过下次不知道是谁开局了,要潜规则法官
是啊,不过我们要水出水平,水出质量

不要象兔儿爷为了水而水
猎杀者011 发表于 2012-8-11 16:06

大水大水,我的水也是没质量的,理科生唉~~
不好意思
本大爷有金牌
随便说
无限制
猎杀者008 发表于 2012-8-11 15:03

你没有金牌的,首刀的水民才有,你不是首刀。
你为什么当我不存在啊!!!
猎杀者011 发表于 2012-8-11 15:04

我又回来了,那我们努力冲40楼吧,估计今天就完了,加油冲冲冲!
射手座,他不理你我来理你……为毛你让我以为你是好人!为毛为毛啊……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 15:09

为什么你的废票是前天不是昨天啊????

为什么你们砍我啊
你好吃香哦
猎杀者011 发表于 2012-8-11 15:02

没办法魅力啊~~~~~
YY的妹纸俊俏俏
版杀的夜里不想睡觉
潇洒的射手带一颗水雷
睡梦中露出WS滴狞笑
妹纸你萌萌滴傲
妹纸你傻傻滴娇,
带雷的射手多么话唠                                   
来到围观楼水民的老巢
让我们的水楼越盖越高
那时候狙击任务都发了呀,明知道必死一杀了,你就死活赖一天,他们还能把你怎么样
猎杀者011 发表于 2012-8-11 15:45

我也觉得啊!!!!至少今天还有双刀嘛!
大水大水,我的水也是没质量的,理科生唉~~
xxy785 发表于 2012-8-11 16:08

俺也是理科生,纯数学专业,怕什么,咱们不能输志气
好吧,我承认我之前挣扎过猛,那我不是怕我死不出去嘛

可是你怎么不重点观察一下我后来已经是必然的 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-11 15:46

我觉得你这个雷很努力了!比我好
为什么你的废票是前天不是昨天啊????

为什么你们砍我啊
猎杀者004 发表于 2012-8-11 16:12

算了,估计S群有一阵内伤了
第一天刀天使,第二天平安夜,第三天被狙击狙还被地雷炸
怨念啊
我觉得你这个雷很努力了!比我好
猎杀者004 发表于 2012-8-11 16:17

第一天嘛,大家都没有熟悉,随便砍了,也许你做好人做多了

天生好人挡不住啊,下次记得跟法官要明杀
俺也是理科生,纯数学专业,怕什么,咱们不能输志气
猎杀者011 发表于 2012-8-11 16:16

哇哇,我也是数学专业,你是学什么数学的?
哇哇,我也是数学专业,你是学什么数学的?
xxy785 发表于 2012-8-11 16:20

数学教育,苦逼青年
第一天嘛,大家都没有熟悉,随便砍了,也许你做好人做多了

天生好人挡不住啊,下次记得跟法官要明杀 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-11 16:19

还是抽签的好,这样才有刺激,要什么有什么没有惊喜啊