返回列表 发帖
你是带分析的水,爆点要靠导演啊
导演好像还没出现
我去爬爬楼,先做下作业好了
猎杀者008 发表于 2012-7-28 19:29

我其实知道你是谁了~~扑倒抱~~~
跳水不是一种错,不是一种选择,而是一种运动,是一种竞技,是一个梦想!
你知道国家一年花多少心血培 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 19:29

正是我太清楚一年要花多少钱在某些东西上,所以神马AY之类的我从来不看。

跳水吧,跳水吧,Pk对手也不来,警察也不来。没有跳水抽风的咱多无聊。
居然发现刚才没有退出,姐现在真的退了,继续寻找在线能看的视频去
大叔你走的WS路线吧,不怎么想和你水啊…
猎杀者007 发表于 2012-7-28 19:29

没有啊,叔走的是帅叔路线,带点小沧桑什么的,一点也不WS呀!
好啊好啊,我在这等了半天,人都没几个,只好去数帖子…
猎杀者007 发表于 2012-7-28 19:29

数这个有用!

叔认为那些水了八贴或不够八贴就不见的人可能是技术潜。说不定大号在盯场子呢。
正是我太清楚一年要花多少钱在某些东西上,所以神马AY之类的我从来不看。

跳水吧,跳水吧,P ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 19:33

求双人跳水,说好的厂花呢?
咱们好歹也是场上最亮的一对TWINS,你反正也躺平,来段双人跳水不~~~
求双人跳水,说好的厂花呢?
咱们好歹也是场上最亮的一对TWINS,你反正也躺平,来段双人跳水不~~~:S0 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 19:37

双子跳水确实是亮点呀,穿泳裤爆身材吧
双子跳水确实是亮点呀,穿泳裤爆身材吧
猎杀者017 发表于 2012-7-28 19:40

我有点搞不清楚你是男是女是厂公了
又没人理叔了

叔表面沧桑,其实内心很脆弱的
我有点搞不清楚你是男是女是厂公了
猎杀者006 发表于 2012-7-28 19:42

是男是女是厂公很重要么,美的事物应该要欣赏,我们还有美学呢——这种学术就是教我们如何发现美,欣赏美的。难道要像CCAV,上个大卫雕塑还要打马赛克么。
我什么都可以放弃,就是不能放弃跳水的梦想!
春哥在生时跟我说过,要不是他不能通过奥运性别审查而不能参加跳水项目
他是绝对不会首日跳查杀的。。。
我现在仍然忘不了春哥说这些话时那霸气侧露的侧脸
以及他身上那淡淡的忧愁
现在场上剩下五水,当初说好的五个跳水的少年,现在只剩我孤单一个
不论如何,为了祖国,为了延续我和春哥的梦想
跳水之路,我会坚强地走下去的!
谢谢各位。
好吧,叔不影响你们,遁了

WS咩?本叔WS咩?
是男是女是厂公很重要么,美的事物应该要欣赏,我们还有美学呢——这种学术就是教我们如何发现美 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 19:46

摸摸,本次版杀有真汉纸嘛,大家都怕错调戏了人
来,说个通关语给咱们证明下你不是个汉纸吧
哈哈哈,大叔,来 我和你聊天。咱们先架对立在拉公边你看如何?
摸摸,本次版杀有真汉纸嘛,大家都怕错调戏了人
来,说个通关语给咱们证明下你不是个汉纸吧
猎杀者006 发表于 2012-7-28 19:51

攻德无量还是万受无缰?