返回列表 发帖
爬了十多页的楼,发表一下自己的观点。
1.鸭子、樱桃、水草三人不共群,理由:鸭子捞水草,樱桃把仇恨转移 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-21 14:15

标记,我一直捞水草。何时踩过她?
刚才去晒衣服了,忘了说一点,冰瓜认杀直接满票飞机不送。
猎杀者001 发表于 2013-7-21 14:24

就这么回事吧。理由没必要纠结太多。我继续潜水了。
猎杀者001 发表于 2013-7-21 14:24

鸭子君真是拉仇恨的利器
猎杀者013 发表于 2013-7-21 14:29

不是理由啊!!是我完全没踩过她!我一直说她偏好人。

你硬说成我踩他,他反应激烈,这不是歪曲事实么?
鸭子君真是拉仇恨的利器
猎杀者019 发表于 2013-7-21 14:30

我拉啥仇恨啊。我明明没做过的事,人家非说我做了

我明明是这样做的,人家非要说我做的是反方向的

我的发言被人扭曲了,我标记下还不行?
我拉啥仇恨啊。我明明没做过的事,人家非说我做了

我明明是这样做的,人家非要说我做的是反方向的
...
猎杀者001 发表于 2013-7-21 14:34

我是感叹你的踩人是拉仇恨的利器
可是我居然能习惯你的轻踩
Ps:大嘴花的发言重点是捞水草,所以他才说理由就那么回事,你就别纠结他说错了
猎杀者013 发表于 2013-7-21 14:29

可是你歪曲了我的发言,我是捞水草的。
你说我砸水草,水草反应激烈。
这完全和事实相反啊。
而且你这个回答告诉我,
你不是看错了,是故意而为之?
难道你是随便找个理由为踩人而踩么?
我是感叹你的踩人是拉仇恨的利器
可是我居然能习惯你的轻踩
Ps:大嘴花的发言重点是捞 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-21 14:38

那他干嘛不说自己说错了。。
其实我一直有个疯狂的想法,就是这些僵尸的戴夫请来的,目的是为了把他的道具买给邻居。嘿嘿嘿。为什 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-21 05:24

我想标记下这。。感觉杀贴也是个对剧情很熟悉的人

个人推测怀疑一下。
植物大战僵尸里那老头的名字,我老早就不记得了。

杀贴居然对剧情如此清楚?。。
大嘴花和杀贴同时提到了戴夫这个词。
高坚果
第一天http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201294
第一天对点刀反应略敏感,引用使用不够熟练,低调,发言有所保留
第二天http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201294&page=1
第二天来得比较晚,爬楼不仔细,或者只看自己想看的,认为鸭子是好人的明明是大喷菇,而不是香蒲我,你拿鸭子丢的那个pk说事,先不说我后来是分析过鸭子的,单就表水这一点,
嘤嘤嘤求保护表水
,这简直是污蔑!另外,此局说要用镜子定义雪人,有递话嫌疑。倒是后面大段分析...看着挺靠谱的感觉
嘤嘤嘤嘤。。阿喵好萌!!
啊喵咋不说话了?