返回列表 发帖
神雕晚安,弃妹晚安!
阿九0916 发表于 2013-7-10 14:59

劇情確定開名偵探柯南了,但我想選一個劇場版的,《漆黑的追跡者》應該不錯..
真想開《鏡》系列的...首先就來一發《越京四時歌》,但受眾太窄
劇情確定開名偵探柯南了,但我想選一個劇場版的,《漆黑的追跡者》應該不錯..
真想開《鏡》系列的...首先 ...
棄疾 发表于 2013-7-10 15:03

剧情有啥介绍链接?
话说,我以前也是每个玩家都送花,现在嘛,只送熟人,哈哈。所以我富了!
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
剧情有啥介绍链接?
阿九0916 发表于 2013-7-10 15:04

鏈接是百度百科
http://baike.baidu.com/view/1957615.htm
里面主要是以黑暗組織為一次行動為主線的劇場版,里面隱約透露了黑暗組織與日本政府複雜的一些聯繫,也反應了組織內部一直存在的某些矛盾。
最新的黑衣組織成員波本,現名安室透已潛伏在毛利小五郎身邊....
我打算把新人物與一些龍套角色引入,以取代少年偵探團...除柯南外的三名不需要登場了,人物可以用白馬探,小泉紅子,槍田郁美,茂木遙史等人
在柯南劇場版中,評價最好的應該是《貝克街的亡靈》,但比較早了,我當年第一次看時,也被那個劇情設定吸引了...
鏈接是百度百科

里面主要是以黑暗組織為一次行動為主線的劇場版,里面隱約透露了黑暗組織與日本政府複 ...
棄疾 发表于 2013-7-10 15:13

好的,等我下班看看,弃妹快睡。
好的,等我下班看看,弃妹快睡。
阿九0916 发表于 2013-7-10 15:16

直接看劇場版視頻就可以了,一百一十分鐘左右,
由于引入中國內地播放過,有國語版的,但不如看日語字幕的...
柯南的配音中日雖然都是女性,但國語配音真讓人接受不了...
我的签名档,当初没存大图,现在都失效了,我数了数,我,小夕,阿雕,豆豆,阿木,13,天若都失效了。0.0,小日子又好久没看到了。
真想開《鏡》系列的...首先 ...
棄疾 发表于 2013-7-11 03:03 AM

柯哀王道~~~

深夜畅聊好激情~可惜现在实在是睡眠不够~
手机自动登陆FG号…
签名档肥来了,我家夕仔真聪明
总感觉原来要死的人,还好死不死的苟延残喘了一天才死下来。好淡疼,
我发现我虽然是裸奔流,但确是个马甲盲。这设定好吐血

小杀杀们,我在这里为你们加油。完场送花花:
群内法官说

我真的是法官哟    21:34:34
艾玛
我真的是法官哟    21:34:38
妙玉这个头像好美
我真的是法官哟     21:34:41
迷住法官了。