返回列表 发帖
你们怎么又拧劲了。。。。
向山铁也是从保护工兵出发。。。。
刘醒是从定位马丽华出发。。。。

愁死了 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 15:42

孩子,这边其实挺平和的
不用愁,真的
我没想那么多,小工兵不就应该摸地雷嘛
猎杀者008 发表于 2013-3-22 15:45

如果知道准确的地雷是谁,当然是摸地雷。
如果在情况不明的时候,就要为工兵做好人方最大利益考虑。
其中保护工兵也是一种方式。
丽华,你觉得工兵是该摸偏地雷但是可能造成工兵出局的人好。
还是工兵摸偏好人不会造成工兵出局,而且一但工兵出局就证明这个所谓的偏好人是杀的情况。
这两种情况哪个对好人方有利一些。

郑少杰第一天几点出现的?

容我掐指一算,算算得等他到几点。
孩子,这边其实挺平和的
不用愁,真的
猎杀者009 发表于 2013-3-22 15:48

哦,那好的。
0.0

猎杀者020 发表于 2013-3-22 15:49

你真好,来接班么。
嘿嘿。

猎杀者020 发表于 2013-3-22 15:49

我看了一下,是上午十点多
九点,过了九点不候了。
“真实如钢,耿直如剑”
质疑监场无所谓,我都质疑楼下那副监。

但是,质疑监场的前提是你要让我们接受你是一个比监场还要好的好人,同时,你点的监场匪面理由必须充足。

否则,抿监场身份这个罪名扣下去,一百个马立华也都变成红颜枯骨了。

不管怎么说,姑娘,我佩服你的勇气,无论是否阵营一致。
你误会我的意思。
第一天的发言,我认她一个好人。
但是她认了PK台其他两人都是好人,却不找匪,而直 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 15:46

我要说多少遍,我没有认另两个好人,之前发言不多,看不出什么,但这两个一直不出现,已经变可疑了,好不
我怀疑的人正好被选成监场罢了,怎么就变成我挑衅监场了?
我刚才说的是,我突发奇想,想出了一个建议。
现在号票都没出,更不要谈技能怎么用。
我只是想用这个 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 15:47

心理测试,说出来就不灵光了。

测这个有更简单的办法,话是假的,投票是真的。

在这里先提前跟三位PK者打个招呼:

你踩没踩对人,踩没踩到点子上,我不在乎,但我要看你踩人的那个心态,我在意的是你本身是不是个好人

自证比找一百个匪靠谱得多。
我要说多少遍,我没有认另两个好人,之前发言不多,看不出什么,但这两个一直不出现,已经变可疑了,好 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-22 15:54

描述一下怀疑的来龙去脉。
你真好,来接班么。
嘿嘿。
猎杀者014 发表于 2013-3-22 15:51

知道你换头像了,特地赶回来的,手机回不动帖子。
你之前说赵冬妮的身份要看别人发言再定义的。。。可是现在没过多久你又给排成偏民了。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-22 02:14

晕……你没发现我是边爬楼边发言的吗?我第一次说要看,第二次定的时候中间已经仔细看过别人的发言和分析,我还回了你一帖呢

这些综合起来,我做出的判断啊
我看了一下,是上午十点多
猎杀者015 发表于 2013-3-22 15:51

今天周五,以周五加班来计算,晚上9点怎么也可以到家了。

等他到晚上9点。
看完了,一会儿再看一遍,先提几个问题问PK上的三位:

一问马丽华:

请给出判断赵冬妮偏好人的理由, ...
猎杀者020 发表于 2013-3-22 15:47

我要泪流了,如果郑少杰一直不出现,很明显有问题啊