返回列表 发帖
哦?那郑叱有自称过不?我忘了
如果他有自称,你不自称,你跟他掐个毛?
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:15

我是天神方的人,但我没正式曝露过自己是天神方任一身份,他没自称是天神方的哪一个,但是却一口咬定我不是天神方的,
所以我认定郑叱暴杀,

而且你总不能指着我的名字说,你叫亚当,所以你是天神方队长吧。
程啸和病毒第一天看见我自称亚当就说我跳天神方亚当,本来就很奇怪吧。
我至今对此不明所以。
请明天上午上不来的筒子们去法官办报备。
今晚或明早等到了自辩我就来号票。
看了张恒的发言相当没胃口了,
如果中洲队要按张恒的法子玩,那还有什么可提案的。
猎杀者021 发表于 2012-11-10 09:15

我是觉得没道理只给天神从背后捅刺客刀,不给中洲封天神刀的
各看本领吧,胜利条件一要出一天神,亚当理应能得一刀
再看天命复制刺客/杀戮者/复仇者刀,再赌针
所以说队长大人们任重而道远,都要悠着点来,哈哈哈

同时我也能说,一旦亚当出了局,天神队完全没有胜算了,剩下的人就会很疯狂。
请中洲队和恶魔队尽量避免误伤,谢谢,谢谢。
我是天神方的人,但我没正式曝露过自己是天神方任一身份,他没自称是天神方的哪一个,但是却一口咬定我 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 09:21

最好你们都不是队长,队长任重而道远,我今天也不纠结你
而另一位我不置评了,哈哈哈哈
我是天神方的人,但我没正式曝露过自己是天神方任一身份,他没自称是天神方的哪一个,但是却一口咬定我 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 21:21

因为你第一天讨论帖的时候跳亚当玩儿来着,所以第二天我们看你还有跳的意思,就直接问了。

我就一直在奇怪你们俩到底在掐什么。明明天神有三个坑,现在占坑的就三人。
能为中洲队想到如此地步,我是觉得张恒聊得比较清了,接下来等另一位小姐上场
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:18

其实倒也未必,张恒这么做一来是自救,
二来是因为我点过那个女人很可能是恶魔方非杀特权,所以他也要救PK台上另一同伙的性命,同时如果用这个法子的话,后期恶魔方还可以以手中的刀子为诱饵来引诱天神方与之谈判。
其实倒也未必,张恒这么做一来是自救,
二来是因为我点过那个女人很可能是恶魔方非杀特权,所以他也要救 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 09:26

你自问能不能想到这个方案,你就知道他是不是中洲了
因为你第一天讨论帖的时候跳亚当玩儿来着,所以第二天我们看你还有跳的意思,就直接问了。

我 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 09:26

如果三个都是天神就搞笑了,哈哈哈哈,不过目测可能性较低,我圈的人不在呢

我 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 09:26

我自报下姓名居然也能被你歪打正着抿暴我是天神方,真是奇也怪哉。

你不在我这个立场,当你如果被另一个人呼号请你跳回的时候,你也会像我这样做。

天神方有三个人,郑吒完全不知道我是天神方的谁,但却敢说我不是天神方,还让我跳回,这不是赤裸裸的恶魔方浑水,是什么?
我自报下姓名居然也能被你歪打正着抿暴我是天神方,真是奇也怪哉。

你不在我这个立场,当你如果被另 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 09:32

你还搞他,你还继续搞他?
有人肯来天神坑,该载歌载舞的欢迎啊,当然也包括你,哈哈哈
猎杀者003 发表于 2012-11-10 21:17

摸摸,辛苦了。
如果三个都是天神就搞笑了,哈哈哈哈,不过目测可能性较低,我圈的人不在呢
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:31

如果他真是那么搞笑的天神方同伙,那我也无可奈何,
因为我认定,就算一个天神知道自己的身份,也断然不敢去和其他一个已经被逼着明跳天神的人对跳,只有恶魔方要阻挡一三方联手,才会敢于像郑诧那么跳。
如果他真是那么搞笑的天神方同伙,那我也无可奈何,
因为我认定,就算一个天神知道自己的身份,也断然 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 09:36

其实我知道更搞笑的事情,哈哈哈哈
嗯,我卖下关子,成熟的男性除了热爱尸体,还得带点小秘密
其实我知道更搞笑的事情,哈哈哈哈
嗯,我卖下关子,成熟的男性除了热爱尸体,还得带点小秘密
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:39

而且他在无性命危险的情况下就那么频频跳天神,
让我更加不认同他是天神方的人。
我只当他是意图躲票浑水的恶魔方。

既然今天要票恶魔方,我自然不可能放过这个我心目中的铁杀。
你们有顾忌不敢动手我理解。
这事情反正越到后面就越明显,
大不了让程啸验我身份就行了。
你还搞他,你还继续搞他?
有人肯来天神坑,该载歌载舞的欢迎啊,当然也包括你,哈哈哈
猎杀者008 发表于 2012-11-10 21:33

乃又一次戳中了我的萌点。。。