返回列表 发帖
九宫真人的替补跟原来那个一脉相承的不说话啊!!!
团结紧张,严肃活泼
路过巡场,噢耶
猎杀者008 发表于 2012-9-6 10:49

咳咳~深不可测,高人就是高人~
看完了,其实早上还有蛮多人没上来的,我的排名不变,别的没啥了。
咳咳~深不可测,高人就是高人~
猎杀者019 发表于 2012-9-5 22:54

暗示他身份藏得很深吗?
猎杀者008 发表于 2012-9-6 10:49

是吧,是吧,不怕民高调,就怕民低调。这种情况,万一人家真的是好人,你稍微激烈点说也不是,不说嘛,憋的慌。
团结紧张,严肃活泼
路过巡场,噢耶
猎杀法官 发表于 2012-9-5 22:53

法官好活泼!!!
准备号票,大家趁还没号票多说几句吧!!
我看了一下,各位对我的疑点多数在于与导演的对话。我要在此说明一下,我之前就讲了,谁踩我我不一定踩回去,但肯定会去想那个人的用意。

踩过我匪的人有:周伯通、导演、洪七。

我看过他们的贴子,周伯通踩我一次后没提了,洪七在我说明警在的时候应该跟警以免场子乱,然后他就跟着警走了。所以导演疑点比较大。

他每次都匆匆的来,说谁如何如何,然后就走了,别人的回应不理,别人对他的质疑不理。这种潜和九宫真人一样,你跟本没法跟他对质只能被他牵着走!其实我比较支持查高票低基本策略是因为,我看过步步惊心那场,两个民在台上辩来辩去P来P去,最后被票了其中一个,两个匪竟然因为潜而被放过!所以我对潜的人都没有什么好感,用大帝的话说这是“技术潜”,匪方常用技巧之一。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
交交作业。
1、大宫女:大宫女的众多疑点,我想说的,都被抢先做作业的说过了,就不重复了。
2、猩猩:我 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 09:14

周伯通你这赤果果的匪表现啊,歪曲事实,我自己都没看到我什么时候要求锁尾票的,嘿嘿,被我抓住你了
可能你们觉得我不用过激,但是被一个别有用心的人踩,而且那个人偏坏还很强大我能不紧张吗?你们试过被他盯上过没有?(没有的话试试吧,比坐过山车还刺激!)

王妃说过一句说:要做好身份不容易,要弄死一个人很容易,只要觉得他是匪后弄一堆理由出来就行了。我回复是:不一定,看人也看经验。而这个导演绝对就是有这个能力的人。现在王妃有人保,我没。原因我不知道,但我也说过,我欢迎别人踩我,这样我才能发现更多。不过因为辩而被疑这个理由太冤了!

在我看来,不辩不踩,版杀不精彩!
200 字节以内
我来说说欧阳锋吧,昨天在我和大宫女,猩猩都积极自辩互踩的时候,他却不见了,然后等我们三个快掐完的时候, ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:15

我讨厌你歪曲事实!
我昨天发帖的时间是两段,七点多和十点多,我发最后一贴的时候还没放上PK台吧,你居然说三个人在积极自辩= =,而我却不见了,暗示我在逃避咩?这个想转移焦点也不是这么个方法吧
上面两贴算是自辩吧,关于昨天说招刀的人那个,我没交作业,因为当时我只想到一个人,而那个人,态度很好,我不太愿意去怀疑,现在还是放上来吧:洪七。

原因是公主的一句话,这句话只有跟他讲过:“七公你在我这里身份非常好,所以你都可以不用锁了,真心的~至少你一直没进入怀疑名单”

我当时看了这句话,心里想的就是:公主你这是为他招刀呢还是招刀呢还是招刀呢?
200 字节以内
然后他的自辩,说大家是觉得他低调所以可疑,他确实低调但是能出干货,接着就指出太上皇比他还低调,而他一 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:36

不愧是东邪啊,我也是看了你对我的分析,特别怀疑你╭(╯^╰)╮宿命的对决么
  我的话哪里有引导的意思了,太上皇这么个低调的人不指出可以嘛?
我看小师妹复制粘贴的那些原话,不是说我看了小师妹的分析,因为她粘贴的比较方便,╭(╯^╰)╮确实偷懒了
我对你第二天的分析还是比较正的啊,你第三天说的比第二天说的确实多了,我对你的话就没有多复制,但是!第二天你真的没有出干货,五页里面你狠踩了谁???你有提出神马了嘛?
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282这是黄药师第二天的帖子,你告诉我干货在哪