返回列表 发帖
鸡蛋贵。我要鸡蛋
猎杀者022 发表于 2012-8-19 03:55

如果下水碧和下雪见都可以的话,我想下水碧~~~
你来了,刚刚问你呢,如果雪见和水碧都是民,对局势有什么形响?
猎杀者008 发表于 2012-8-19 03:59

我觉得  那就只能赌医生的针了。。票台可能慢一步。。。
我觉得  那就只能赌医生的针了。。票台可能慢一步。。。
猎杀者022 发表于 2012-8-19 04:07

那出雪见和出水碧有没什么明显不一样?
蝴蝶不能连抱,今晚就不能抱水碧了。
算术没学好的银们伤不起啊,咳咳,算术没学好的银们在决定本姑娘的生死,本姑娘来量量水有多深,要不要继续灌了。
算术没学好的银们伤不起啊,咳咳,算术没学好的银们在决定本姑娘的生死,本姑娘来量量水有多深,要不要继续灌了。
这把民不给力有啥办法,要不是一直水,要不就是卖萌,能期望有啥结果= =!夕瑶和雪见两个水货,水碧和景天都是萌物,要是龙葵是匪,那也只能说民太不正了。
这把民不给力有啥办法,要不是一直水,要不就是卖萌,能期望有啥结果= =!夕瑶和雪见两个水货,水碧和景天都 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-19 16:22

不理你这个坏银,我觉得我还很给力的
这把民不给力有啥办法,要不是一直水,要不就是卖萌,能期望有啥结果= =!夕瑶和雪见两个水货,水碧和景天都 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-19 16:22

我很正好不好,我这么正的人哪里像匪了!!
到底有没有想好出哪个啊?
不理你这个坏银,我觉得我还很给力的
猎杀者002 发表于 2012-8-19 16:24

锁票,分析,战局不稳时我也没水,积极找匪。我觉得我当之无愧了。
出水碧呗,也没人认同我的连针,不连针出谁都一样。
夕瑶在么?出夕瑶也行。我已经崩坏了 = =
夕瑶一直在~~~~~~不能出夕瑶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夕瑶在么?出夕瑶也行。我已经崩坏了 = =
猎杀者016 发表于 2012-8-19 16:28

你早就崩坏了好吧之前都没看清我的发言就炸我~~~~我每次要水也都是说了没我啥事的时候水啊~~~不能嫌弃分析废啊~~~~~~~