返回列表 发帖
但是说的话没有特点嘛!我是主要靠头像,其次语言辅助啊,就知道水碧很潜,别的就真没有印象了,对不起 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 10:37

哈~~你是不是一直看着雪见的头像来着~~~~~看来昌哥没玩过游戏丫~~~~~~~~~~~~~

难道最后的两匪是龙葵和夕瑶????
其实我觉得龙葵还可以了,
原因是她在第二天823#那个排序:

徐茂昌》圣姑》景天》夕瑶》赵文昌
具体理由 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-18 10:44

许茂山.................亏他还一直老大老大地叫你................................
她的头像跟夕瑶很像
猎杀者001 发表于 2012-8-17 22:38

哈哈哈,有人认同我诶,不过一个有角一个没有~~~~~我争取分清楚哈!
我差不多要去睡了,这样才能保证明天早上6点左右能起来,请四大天王(邪剑仙,李逍遥,重楼,云霆)联袂上场监场吧,争取今天推一个,抱一个。本狙击看好你们啊。
下面是我的意见:水碧》掌柜》夕瑶
这个意见建立在水碧的作业她还没发的基础上。我知道上班,手机爬贴,都可以加分,都辛苦,可是不知道为毛,我就是觉得做的很刻意。你们晓得的,我上场是XX,所以对XX身份的感觉现在还在,哈哈哈哈哈。你们四个商量商量吧。去掉心软的心啊,咱要立场坚定啊,想想WS警就是因为立场坚定,心够硬,才能每次都拉出去一个人啊。
对了,忘记提一点了,我爬了圣姑第二天的帖子,她强势插入,每个人都点评了咩,但是没有水碧的点评,而当时水碧已经出现,她的帖子其实是比夕瑶还多的,我不知道这个可以给水碧加分还是减分。
然后圣姑的帖子里,也没怎么提掌柜和夕瑶。你们可以参考下。我爬过龙葵的帖子,她基本没有前后不一致。你们不放心可以去看看。

圣姑的帖子:http://www.chineseindc.com/forum ... d=277015&page=1
难道最后的两匪是龙葵和夕瑶????
猎杀者015 发表于 2012-8-18 10:46

我不是匪不是匪不是匪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我觉得龙葵还可以了,
原因是她在第二天823#那个排序:

徐茂昌》圣姑》景天》夕瑶》赵文昌
具体理由 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-17 22:44

都管我叫昌哥,不是长哥,可不能把我放前头还又叫我收尾~~~~我的躯体没有那么长,又不是什么什么侠,能自由伸缩
我差不多要去睡了,这样才能保证明天早上6点左右能起来,请四大天王(邪剑仙,李逍遥,重楼,云霆)联袂上场监场吧,争取今天推一个,抱一个。本狙击看好你们啊。
下面是我的意见:水碧》掌柜》夕瑶
这个意见建立在水碧的作业她还没发的基础上。我知道上班,手机爬贴,都可以加分,都辛苦,可是不知道为毛,我就是觉得做的很刻意。你们晓得的,我上场是XX,所以对XX身份的感觉现在还在,哈哈哈哈哈。你们四个商量商量吧。去掉心软的心啊,咱要立场坚定啊,想想WS警就是因为立场坚定,心够硬,才能每次都拉出去一个人啊。
对了,忘记提一点了,我爬了圣姑第二天的帖子,她强势插入,每个人都点评了咩,但是没有水碧的点评,而当时水碧已经出现,她的帖子其实是比夕瑶还多的,我不知道这个可以给水碧加分还是减分。
然后圣姑的帖子里,也没怎么提掌柜和夕瑶。你们可以参考下。我爬过龙葵的帖子,她基本没有前后不一致。你们不放心可以去看看。

圣姑的帖子:http://www.chineseindc.com/forum ... d=277015&page=1
补充,水碧的帖子,我也给过链接了,在前面几页。
我今天半天班,下午有活动,手机上网无能星人,只能接打电话和短信的废材有木有,所以      到底什么时候号票啊!!!!我极有可能五六点到家上网,还来得及赶个尾巴对么?作业我最早交的,那个算数的对吧。对吧。
都管我叫昌哥,不是长哥,可不能把我放前头还又叫我收尾~~~~我的躯体没有那么长,又不是什么什么侠,能自 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 10:49

长~~~~~~~~~~~哥~~~~~~~~~~~~~~~~
我今天半天班,下午有活动,手机上网无能星人,只能接打电话和短信的废材有木有,所以      到底什么时候号 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 10:54

报备,跟票紫萱,没有地雷,不需要人锁票了,掌柜你淡定
我能表示我很累吗。
景天有发言吗。。。我记得我有一天是说他没有出现,我怎么都找不到他的帖子啊,分析毛啊。
我差不多要去睡了,这样才能保证明天早上6点左右能起来,请四大天王(邪剑仙,李逍遥,重楼,云霆)联袂上场 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-18 10:47

掌柜是谁?
我能表示我很累吗。
景天有发言吗。。。我记得我有一天是说他没有出现,我怎么都找不到他的帖子啊,分析毛 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-18 11:01

景天都是最后出现的。你可以找他要帖子链接。
掌柜是谁?
猎杀者001 发表于 2012-8-18 11:03

赵文昌