返回列表 发帖
这娃说话好喜感
据说重楼现在都听他的
就不怕他票了你吗?
猎杀者011 发表于 2012-8-16 10:53

呜呜,我又没有说他坏话,你可以翻墙去看嘛,漫天的贫道啊,蜀山啊,师尊啊什么的。还和妹子说看破红尘。连紫萱都不认,那是一心想了解因果羽化登仙~~~~
我现在也被你弄的混乱了,你找夕瑶的帖子,怎么会看到我在最后几页发的帖子,她最后没有出现,她前面才 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 10:50

因为我看完赵文昌的之后关掉网页我就从后面帖子倒着爬的啊亲
倒着爬的还不是老老实实地一页一页的翻是隔着蹦着翻的啊亲。
理由呢,给个理由,不然到时候会有人觉得,你这么排,是因为我现在盯着圣姑
猎杀者004 发表于 2012-8-16 22:51

因为我找不到昨天她的发言,只看到今天的。给我印象不好
不排除因为你的发言令我对她的印象感觉不好
happy ending ! 啊亲,那些怕水的人爬楼爬的吐血的人会拍死我的,想起来了是花楹这个小腐女说的~ ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 22:51

其实是我说的哟~~~
因为我看完赵文昌的之后关掉网页我就从后面帖子倒着爬的啊亲
倒着爬的还不是老老实实地一页一页的翻是隔 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 22:57

亲,我不评价了,我不激动了,你慢慢来吧。无论如何,感谢你的爬贴,但是真心觉得你爬第三贴的帖子,没看到我是狙击很不合理。
因为我找不到昨天她的发言,只看到今天的。给我印象不好
不排除因为你的发言令我对她的印象感觉不 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:58

孩子,你要不要这么跟风啊,那成吧,明天你来锁票,ok不?你说说你能什么时候上线吧
我还真没看见重楼说你是狙击。因为我是只看该作者看的。我只看到他对018说小狙击!!!我还没来的及看你第三天的帖子
因为重楼是第一个发言
所以先看的他的帖子
其实是我说的哟~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-16 10:58

嘻嘻,不好意思哦,那就是记错了,太久远了~~~~~
   圣姑刚才开始很淡定,怎么今天这么暴躁?紫萱刚开始说混乱的时候,圣姑解释说没仔细跳着看只看该作者的,按理说紫萱提问完之后就该老老实实从前往后看啊,她怎么从后往前还是蹦着的~~~这不是找说么?你看都没看全怎么能抗住紫萱的神逻辑和火眼金睛!
好了好了 不说了。真心睡觉去了。明天白天我看看能不能挤出时间、再来吧。
下之前在说一下!
我要是杀手我巴不得谨慎发言,完美无瑕呢,我还会这么混乱?我要是杀手共群不会提醒我?
不多说了
好好想想吧
好吧,今天貌似没被人带走...留下也只是继续水,睡觉去~~~~大家晚安~~~
呜呜,我又没有说他坏话,你可以翻墙去看嘛,漫天的贫道啊,蜀山啊,师尊啊什么的。还和妹子说看破红尘。 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 22:57

好吧,我找度娘了,还找了金山胸霸。
大团圆结局是吧。
没意思啊,过了就忘了,
不水了,等逍遥妹子的干货,和重楼妹子的决策。
哥洗澡睡觉去了。
嘻嘻,不好意思哦,那就是记错了,太久远了~~~~~
   圣姑刚才开始很淡定,怎么今天这么暴躁?紫 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 23:04

神逻辑,我被鄙视了(#‵′)凸,TAT.
我还能再呆半个小时~~~~围观贴那边法官精分啊,我去看看到底有几重人格~~~
你们都去睡觉了,我要求锁票的两个人,现在也没答复我行还是不行。重楼,你快上来呀!!!