返回列表 发帖
哎。。。

步步那时候我有很认真的PK很认真的做作业的

这次都是在和大家打哈哈的,难道辨识度这么 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-11 03:53

我们对不起大家的信任啊……对不起坏人团队啊……
法官跟我们说这次真的不是人为配置成这样的……他们也木有想到我们这么的菜……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 15:55

反正我觉得我就是他们人为配置滴,一心想把俺变成躺倒任调戏滴小地雷
好吧,没你厉害
猎杀法官 发表于 2012-8-11 03:53

法官法官,果然你最了解我的心情……
我们对不起大家的信任啊……对不起坏人团队啊……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 15:56

我们要这么想,他们12个打我们6个,他们以多胜少,他们胜之不武

BTW,30楼了
反正我觉得我就是他们人为配置滴,一心想把俺变成躺倒任调戏滴小地雷
猎杀者011 发表于 2012-8-11 03:56

算啦,你到时候看解密贴吧,很……的,不骗人
甘,你系边位先?
猎杀者011 发表于 2012-8-11 15:55

XXY

法官法官,果然你最了解我的心情……
猎杀者022 发表于 2012-8-11 15:57

我与你们同在~~
我们要这么想,他们12个打我们6个,他们以多胜少,他们胜之不武

BTW,30楼了
猎杀者011 发表于 2012-8-11 03:58

对滴~~~他们不但人多,还厉害……
PS:水吧水吧,争取盖到40楼啊

BTW,30楼了
猎杀者011 发表于 2012-8-11 15:58

小地雷,抱抱,玩的太好了
算啦,你到时候看解密贴吧,很……的,不骗人
猎杀者022 发表于 2012-8-11 15:58

继续努力啊,看这个阵仗,要想超过主楼不太容易啊,话说希望明天游戏不要结束

我可以用一天时间好好水水
XXY
猎杀法官 发表于 2012-8-11 15:59

收到,反正上次阿伯呃钱没有转走,我去拿来做人情,哦也
小地雷,抱抱,玩的太好了
猎杀法官 发表于 2012-8-11 16:01

真滴咩?哦也,有法官表扬了,好开心

下次一定给俺个工兵,俺摸摸摸
对滴~~~他们不但人多,还厉害……
PS:水吧水吧,争取盖到40楼啊
猎杀者022 发表于 2012-8-11 16:01

我换大号来盖楼,赚钱给你们送花花
继续努力啊,看这个阵仗,要想超过主楼不太容易啊,话说希望明天游戏不要结束

我可以用一天时间好好 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-11 16:01

咱们加油水,你看兔子一个人都能水10楼的
咱们加油水,你看兔子一个人都能水10楼的
xxy785 发表于 2012-8-11 16:04

是啊,不过我们要水出水平,水出质量

不要象兔儿爷为了水而水